了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 Polo论坛 >  晨钟暮鼓,自古帝王都——黄帝陵

只看楼主 收藏本帖

晨钟暮鼓,自古帝王都——黄帝陵

我,一个非职业旅行者,日常班,可用的假期不多,每次假期到来之前,都有一个蠢蠢欲动的心,出发,撒野去!可并不每次都能去一次远方,也并不每个假期都能成行。炎热的夏季,终于安耐不住骚动的心,决定去黄帝陵体会一古人的文化气息!

大鹏展翅

阳光的小Polo

大屁股

路线图

夕阳无限,只近黄昏

黄帝陵

看来人真的不少

位于轩辕庙中轴线的山门,可经由龙尾道向登临庙院山门。

气派——从东门进入陵园后始建于西汉元封元年(前110年)24米的夯筑 台 ----汉武祈 仙台 。台旁石碑书“汉武 仙台 ”字,为明代嘉靖年(1558年)所立,落款为“池南唐琦书”。

多的台阶

黄帝陵冢前的祭亭,亭宽10米,深6.15米,建筑形式为歇山顶,飞檐起翘,气宇轩昂。亭中置一大石碑,碑4.3米,宽1.2米,刻“黄帝陵”个大字

这树洞可以容纳一个人

皇帝的脚印????怎么可以有这么大脚

会有祭祀仪式。来到这里必须拍一张特殊姿势的照片。 这个姿势受旁边那些摄影师的启发。旁边有几个摄影师,拿单反相机问你要拍照发要拍照发。还说手机没有广角,没办法拍到这个角度,哼!这不拍出来么。又省几十块钱,机智如我!

据说这地方的风水,灰常的,面南背北,左青龙白虎,有兴趣的可以去查一查。外面的景色也不错。这里还有千年古柏

• 苏H张苏

• 发信息

•  

• 云W飞扬

• 发信息

•  
此主帖已经被云W飞扬设为精华帖

帖子标题:晨钟暮鼓,自古帝王都——黄帝陵

精华理由:支持

卓越品质级越配置

造型给人惊艳,看有魅力

相同价位档车型啦

• hvxdhbjj

• 发信息

空间对我来说够用,我主要接送孩子,这空间对我来说足够

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子