了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 夏朗论坛 >  请问各位车主,夏朗的方向重吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问各位车主,夏朗的方向重吗?

我刚试驾手夏朗,18改款。发现方向特别重,打方向时感觉要很用力。请问这个车都是这样吗?

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
这个车话助力,因为使用电子助力,如果话方向盘中话,建议要检查否有哪里出现故障?

恳请各位车主帮忙回答,非常感谢!

• 飞驰在峡谷

• 发信息

•  

1、方向盘变重原因有齿轮出问题、油压否正常等。
2、方向盘汽车、轮船、飞机等操纵行驶方向轮状装置。年代,带方向盘概念型汽车相继问世,可消费者对这种汽车点也感兴趣。因为没有方向盘汽车根本就成其为汽车。最初汽车用舵来控制驾驶。舵能说,但它会把汽车行驶中产生剧烈振动传递给驾驶者,增加其控制方向难度。当发动机被改为安装在车头部位之后,由于重量增加,驾驶员根本没有办法再用车舵来驾驶汽车。方向盘这种新设计便应运而生,它在驾驶员与车轮之间引入齿轮系统操作灵活,隔绝来自道路剧烈振动。仅如此, 方向盘系统还能为驾驶者带来种与道路亲密无间感受。  

• liuyinji

• 发信息

•  

楼主您可以去汽车之家车型口碑里面看去,口碑都认证车主发表用车评价!可以概参考

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
方向盘原因只要汽车液压器助力系统问题或者汽车胎压太导致。建议去检查

• aae54ppky

• 发信息

•  

你这个问题应该有2种可能,第轮胎气压发生变,变,第感觉变重

• 万里长城永不倒2017

• 发信息

•  
因为人对动力性操控性舒适性要求样,感觉也就样,自己亲自去感受才靠谱,自己觉重它就重,过,手车可能使用过程造成,入手后可以做个轮定位试试,车轮定位作用使汽车保持稳定直线行驶转向轻便,并减汽车在行驶中轮胎转向机件磨损

• 藍色沙尘暴

• 发信息

•  
正常情况,这个方向盘应该会中,除非他这个车方向机有些问题,或者转向助力油直都没有换,最您还亲自体验新车方向盘

请问还有车主能给些意见吗?

• bean1985SZ

• 发信息

重,单手入库,你觉咧?比起单位GL8我家领导mini,这个车方向太舒服。

6轻

• 应客大BOSS

• 发信息

•  
比之前福克斯,锐界,尔夫都要重

重,电子助力,车主路过

跟自己经常开宝来世嘉比话,算重,别车没期开过,

• 懐念KOMA

• 发信息

重,科鲁兹,尔夫

谢谢各位车主帮忙回复。我自己以前丰田逸致途观L都,也开过别车,都没有今天开我试驾夏朗重,所以我向各位请教。再次感谢!我想我懂

muzhi2012 2020/04/04 15:18:51 发表在 16楼

谢谢各位车主帮忙回复。我自己以前丰田逸致途观L都,也开过别车,都没有今天开我试驾夏朗重,所以我向各位请教。再次感谢!我想我懂

应该对吧,看前面撞过没有

• sxdtsl

• 发信息

,没感觉重

点都重,我Polo置换夏朗,比Polo方向轻。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子