了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 探险者论坛 >  听到“40W左右”,我的心态崩了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

听到“40W左右”,我的心态崩了

在中国,德系车有品牌、日系车有口碑、美系别克会玩豪华感、美系雪佛兰靠的性价比,福特有什么,经过福这几年的折腾,相信对于论坛里不少像我这样的男性车友来说剩下的只有情怀了,尤其一辆美式肌肉车、一辆经常在美剧中充当FBI、CIA座驾的探险者。提前两天定闹钟锁定下午的抖音直播,看到山寨的主播我忍了,看到简陋的摄影棚我忍了,听到6月才会市的消息我也忍了,听到“40W左”,我的心态崩了。本来没有奢望今天会公布售价,但常年关注探险者,让我认为大概率会30W偏一点驱丐版起步。没想到主播的一句“40W左”让我认清了,我的情怀原来真不太值钱,几万块就可以让它瞬间消失。如果官方报价就如此,X3或者明年的新汉兰达不失为其他的选择;如果真能30W左起步,我还愿意为我的情怀冲动一把的。
    下午心态崩了后在抖音里喷了两句就忙去了,刚刚打开之家论坛,看到大家的反应我就放心了,原来不少车友的心态都崩了

福特现在走豪华路线,定价向豪华品牌看齐,销量向超豪华品牌看齐

定位豪华,定价豪华,走风光。

福有销售有新思路:按订单生产,没订单就生产,永没有库存,存在卖出去

如金牛座,有人订台,就生产台,每月卖个百辆

a60djov6g5p 2020/04/09 07:33:30 发表在

福有销售有新思路:按订单生产,没订单就生产,永没有库存,存在卖出去如金牛座,有人订台,就生产台,每月卖个百辆

订单生产确可以解决库存问题,但如果没有订单总能关停生产线让工人回家休息吧。

静儒枭 2020/04/09 07:37:08 发表在 4楼

订单生产确可以解决库存问题,但如果没有订单总能关停生产线让工人回家休息吧。

福有办法,订单生产线平时停用固定工人呀,有个把订单来时,临时从别生产线调过来生产几天就行

a60djov6g5p 2020/04/09 07:45:59 发表在 5楼

福有办法,订单生产线平时停用固定工人呀,有个把订单来时,临时从别生产线调过来生产几天就行

也对,实在行找几个临时工也可以

40顶配

• HK4321

• 发信息

你们眼里只有福特啊?豪华品牌凯迪拉克XT6才40W起,探险者它敢?给它百个胆它也敢!众途昂才29W起,福特敢说在中国市场它比众品牌?这种智商可能出来造车。。。。27W起已经极限

走豪华路线

端路线。。。应该顶配吧

BBAL走起

福特都快,在中国销量凉凉,国产吗?哈弗H9,荣威RX8,通D90 pro
越野还柴油机牛逼。

几年国产车也挺吗,汽、广汽、吉利车都挺

现在路还有福特车吗

半个老 2020/04/09 00:05:04 发表在 主楼

在中国,德系车有品牌、日系车有口碑、美系别克会玩豪华感、美系雪佛兰靠性价比,福特有什么,经过福这几年折腾,相信对于论坛里像我这样男性车友来说剩只有情怀,尤其辆美式肌肉车、辆经常在美剧中充当FBI、CIA座驾探险者。提前两天定闹钟锁定抖音直播,看到山寨主播我忍,看到简陋摄影棚我忍,听到6月才会消息我也忍,听到“40W”,我心态崩。本来没有奢望今天会公布售价,但常年关注探险者,让我认为概率会30W偏驱丐版起步。没想到主播句“40W”让我认清,我情怀原来真太值钱,几万...

40万中型2.0T豪华品牌

快看看通D90 Pro柴油版,错哦

bettertown 2020/04/09 00:15:27 发表在 沙发

福特现在走豪华路线,定价向豪华品牌看齐,销量向超豪华品牌看齐

林肯错啊

别克豪华?

30万毛钱也买。

我觉现在玩越野伙伴,看重实用性吧。我之前观察久H9D90,都块头差速锁,动力够。哈哈 ,哪天老婆答应给钱,就去买 20香吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子