了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 奔腾T77论坛 >  自己和家人放假,开车就出发!

只看楼主 收藏本帖

自己和家人放假,开车就出发!

收拾完秋,给自己放了几天假,开着小爱车出去逛逛,领着家人孩子,畅游水世界。忙种在这个时候终于接近尾声,收获也很可观,这个时候也为自己家人考虑,生活如此娇还看今朝!
自从有了小为我生活带来了好方便之处,在这里我还要感谢默默付出,真家人个生活伴侣,现在基本出去就开车,速度也快也方便,尤其这马上要来到冬天没有车孩子会挺冷,所以这个时候就显示你加重要性能,收拾秋给你造也比较埋汰了,但这样只会加珍惜你。
看吧,这次又你带我家人出去玩耍,这去看水上动物园,让孩子加见见世面,也也让我们加放松心情,劳逸结合。小,我爱你!让我们起分享游玩之快!
已经陪我度过好几个月,经历过好小事情,这个要从小相识说起,其实也我与小种缘分,缘分这种东西虚无存在
跟小相识要从月份天说起,中午闲来无事翻阅手机,突然手机上弹出个窗口,内容就有关奔腾T77,就无意中浏览了遍,那时候正好有要买车想法,所以就很仔细看了,最后感觉挺不错,跟自己预期要买价位差不,所以就跟店里打了个电话,咨询各方面政策。之后加了销售微信,直聊去,经常让我去看看实车,其实真很想去看看现车,但苦于没有时间,只能等了又等,直等到劳动节假期,而且巧合正好个车展,车展政策还比较不错,所以就把看车行程划分为必须要办事情。那天,也车展天,相约好朋友去看车了,当时心情必须要买,但经过又加深了解于政策孰知,所以当天就选择定来了。之后事情就办了手续提车了。切都很顺畅,就假期上不上牌子,所以只能等到假期结束之后才去到车管所登记上户。在上户回家时候在路边压到钉子把车胎还扎破了,又立刻返还4S店,把轮胎修好,充好气,其实虽然轮胎扎了,但就在这点上还体现了我缘分,因为它直拉到我店里才彻底没有气,所以我就加喜欢与珍惜小了,等等之后又让我对他产生了很信赖。所以小最爱!!!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:自己家人放假,开车就出发!

精华理由:分享

19岁出去在外读书,现在25还在继续,对家乡越来越找到以前味道,只有风霜

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子