了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 睿行M70论坛 >  看车买车只用了1天
只看楼主 收藏本帖 精华标准

看车买车只用了1天

从细节看整车质量。去看车前也没有过多安睿行M70,倒是朋友给我力推荐这款车,他给我推荐理由是,这款车在我们市区会被查,没有风险。这点确实是比较重要,我们这边对合规车子查很严,私自拆座之类都会被罚,所以买辆合规车比较重要,也省心。

拉近看,细节这些都做错~

看M70第一眼倒没有特别心动,因为就外观来说,就是普通商用车样子,只是安在外观设计这块,统一配色,看着比较气。上车看下,比较勾起我购买欲是它空间座椅布局。先说空间这块,M70空间是6.2立方米,内部空间方方正正,装起货来很方便整理,空间是很够用

轮胎是玲珑牌,质量应该

再说座椅布局,座椅没啥,就是当货物较多时候,可以把后排座椅翻折起来腾出载货空间,进一步增加装货方,实用性很强

再一个比较特别就是我买对开门款式,我在对开门后开门之间考虑一些时间,最后还是选择对开门,因为我货都比较有分量,对开门话,上下码货要方便点。我买车也比较快,从看车到下单只用一天,现在就等着提车。

这车真棒,我喜欢它,百看厌。。

刚要买车。

• 算不上十全十美

• 发信息

车听起来牛,知道具体如何

看提车,还有点作用

看起来挺

*托横行于各论坛,看论坛已经难获有价值东西

我中意车型

• 杨叔黍

• 发信息

***看半天,销售都没让你进到车里车里,论坛都被你们这些人给毁

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子