了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 夏朗论坛 >  轻教一下夏朗电瓶更换问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
轻教一下夏朗电瓶更换问题

夏朗16款2.0T,电瓶年就不行了。现在换电瓶,应该换什么型号的啊。问了几家店都让换agm的,我看车子原厂电瓶是efb,这个通用吗?

• 名字297662

• 发信息

•  

可以换车辆蓄电池,没有必要非在4s店,到你们当品牌蓄电池专卖店去换就可以,价格实惠,质量保证,

• 应客大BOSS

• 发信息

•  
AGM没错,启停专用电瓶,瓦尔塔就可以

名字297662 2020/03/30 17:11:09 发表在 沙发

可以换车辆蓄电池,没有必要非在4s店,到你们当品牌蓄电池专卖店去换就可以,价格实惠,质量保证,

讲AGM温,适合放发动机舱,会会有影响?

夏朗设计太老,agm放发动机舱寿命缩减,所以花钱,只能达到efb差寿命,你自己看

• Aishm1

• 发信息

必须EFB,AGM能用但合适,温。推荐骆驼6-QTPE-75,600块,超值

我刚换风帆 EFB 75AH 原位安装,700洋。

• elvaxu

• 发信息

•  
换国产EFB就行,瓦尔塔贵些,风帆、骆驼便宜些,600-700,AGM没必要,也适合,

刚换途虎贴牌AGM。80AH

• 电瓶达人

• 发信息

xyp100 2020/03/30 17:05:09 发表在 主楼

夏朗16款2.0T,电瓶年就。现在换电瓶,应该换什么型号啊。问几家店都让换agm,我看车子原厂电瓶efb,这个通用吗?

原车EFB启停电池欧规79A,市场对应型号EFB80A,市场各品牌有这个型号。GS(日本品牌)天津生产有这型号,价格以旧换新百以内,电池人路过

• sxdtsl

• 发信息

瓦尔塔 S95

qd08yg 2020/03/30 22:04:07 发表在 6楼

我刚换风帆 EFB 75AH 原位安装,700洋。

京东700,你在实体店换

• 庆祥贝勒2016

• 发信息

通用,AGM适合放在发动机舱里,耐热性能

• zhouleichun

• 发信息

•  
我刚换瓦尔塔,带启停,72,本汽配专营店,比某东便宜些。

zhouleichun 2020/04/07 22:17:32 发表在 13楼

我刚换瓦尔塔,带启停,72,本汽配专营店,比某东便宜些。

请问换瓦尔塔什么型号,

• hosoboeit

• 发信息

瓦尔塔就行,过夏朗比较费电!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子