了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 华泰EV160R论坛 >  我平时很少走高速的,还有必要办ETC的吗?
  • 青年人仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
我平时很少走高速的,还有必要办ETC的吗?

我平时很速的,还有必要办ETC的吗?

• 小b有种放学别走

• 发信息

•  
这个还办理个吧,偶尔走挺麻烦啊,以后这个人工口越来越

• 路遥知马力久时见人心

• 发信息

•  
如果经常走车主,没有办理ETC必要。因为经常走速肯定些业务需求,折扣确实划算,经常速真没有必要办理ETC。

自动保存_gufan

etc安装方法:收到设备首先检查ETC卡电子标签(OBU)有没有破损,清洁前挡风玻璃,保持玻璃表面光滑、洁净,然后撕开OBU背胶保护膜,粘贴到安装位置,并用手按压2-3分钟,赶走气泡。汽车、面包车等型车辆OBU设备安装位置在前挡风玻璃水平中部,而卡车、客车等型车辆安装位置在中部。对于车辆本身有防爆膜或后期贴装防爆膜,由于防爆膜中含有金属离子,会影响微波通信链路信号传输,因此应该安装在“微波天窗”带,或对防爆膜开个8cmX10cm矩形区域。连续插拔ETC卡两次直至电子标签屏幕显示“蓝牙已开”,如果在没贴电子标签时插拔两次显示“标签失效”,属正常现象影响激活。也可以直接按压电子标签顶部按钮开启蓝牙功能。

• 阳光耀凡尘666

• 发信息

现在力推广ETC,即使平时朋友,也可以考虑花个20分钟,去银行办
因为办理现在方便,而且因为现在限时优惠,过期候,过这村没这个店
现在ETC都免费,办理时间也
《关于力推动速公路ETC发展应用工作通知》发布之后,ETC普及就提日程。
这个通知但规定ETC将会免费安装,而且还优化ETC产品服务,加通行优惠力度等等。
政府支持,银行自然也就变主动,虽然说设备免费,但数银行为拉拢用户,切免费,没有手续费、安装费,真正白拿。

• 错过or过错

• 发信息

建议还个吧,即便跑,现在办理也方便,关键时候用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子