了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 保时捷718论坛 >  我应该是最后一批这代自选配置的718车主了,文字多,有兴趣的看
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我应该是最后一批这代自选配置的718车主了,文字多,有兴趣的看

次交押金的时候选择的配置
颜色胭脂红 29000元  黑色顶棚    运动型升级版座椅 黑色标准内饰/ 真皮座椅        Sport chrono组件 27500元  64升燃油箱1500元  助力转向系统3200元  LED灯 24400元 停车辅助系统摄像头8100元  多功能方向盘5700元 吸烟套装 乘客坑内的储物网 涂漆内饰组件7200元  红色计时器表盘4300 配置共计 110900 总价格 675900

后来家中母老虎非要那个什么广深车展 抖音上那个展车 颜色!再官方上问,应该熔岩橙,即改!唉,我心里还想念念忘胭脂红,我觉得胭脂红才正版的跑车颜色,法拉第红样!愚蠢又固执的婆娘!

最终在配额到提交到厂家的中间2天时间,敲定为以版本:
颜色熔岩橙 29000元、  黑色顶棚    运动型升级版座椅 黑色标准内饰/ 真皮座椅        Sport chrono组件 27500元、 银色双尾排气筒,6600元 、  64升燃油箱1500元 、助力转向系统3200元 、19轮毂22900、 LED灯 24400元 、折叠后视镜3700   停车辅助系统摄像头8100元 、 多功能方向盘5700元 、座椅通风11500   吸烟套装 乘客坑内的储物网     配置共计144100  总价格 709100

2019年8月12日星期   
昨天定的最终配置:改为熔岩橙  、颜色的价格29000,这个就仁者见仁,那么多要钱的颜色,便宜的颜色,你非要自己花贵钱买颜色,自己找的,自己发贱。 、  SC 这个个人觉得保时捷的精华***利器,必上。 三、 银色双尾排气筒,6600元,如果淘宝购买只需要2000元左右,但听说会有共振,虽然感觉个没技术含量的小改装,但般喜欢原厂的东西。再说也什么大价格。  、64升燃油,1500元,加大10升燃油箱,免得总去加油站的路上,价格便宜,可上可上  、动力转向升级版  我试驾过没有助力的车,很重,哪天有妹子开你的车,完全搞动,减分,所以必选。    、 19寸车轮,18运动装拖板鞋,轮毂也廉价造型,20太贵,所以折中选18的,虽然有点运动,但也将就可以后期改装花钱。(这段话后边补的:其实那个20寸的30300元那个才最完美的,只扁平率太,开起来车太硬,我想容易鼓包,毕竟我的CLA18寸的都鼓包(也有可能CLA原车胎太差),换胎太费钱)  七、LDE大灯,大眼,提升车头的造型,完全上个档次,并且听车主说速晚上超级亮,完美。  、电动折耳,这个因为我选完后发现车价金额好听,为凑数加的个配置,后来想想对的,家里已经习惯锁车耳朵收回,可以提醒你车门已经锁,很方便,当时汽车销售让我选定速巡航,我想想,这个车上速机会又,而锁车门天天要锁的,所以选择这个。  九、倒车雷达视频, 唉 ,我记得我那台奔驰CLA就没有原装倒车视频,加装要塞好大个模块, 狗日的车企真蛋,越贵的车·这个还标配,真他妹的收我们消费者的智商税,  十、多功能方向盘,并且带加热功能,  就像你说的那样,南方要个球的加热功能啊,瞧瞧现在十万上的车 方向盘哪个带多功能控制啊,智商税加也可以忍受,钱也,5700元,正你随手挥的想法,厂家捂嘴偷着笑,钱真好赚!   十: 最后项通风座椅,开始朋友起第次去订车,他强烈推荐我要选择这个,我当时想,***全世界的车有99.99都没有这个功能,人家都热死?完全愿意花这个钱!11500元啊! 最后次我选配的时候,销售告诉我,718软顶布的·车椅很薄,太阳会·坐着舒服·有座椅通风连接空调,截然同两个概率,并带我去试驾车(没通风座椅)坐感受热度,  回到桌子面前,我加上这个配置,反正花钱享受的自己。就算加装台3p的大格力也就这个价格吧?我哭会。 

最后聊718T  :   718T车贵10万,但自带SC20寸轮毂就超过5万,然后双排气筒6600元,自带小点的运动方向盘那个配置也钱, 提升50匹马力达到300马力 、恢复到国外原厂配置动力,开起来5秒以破百应该250匹的有些区别,  就说花大约4万左右提升50匹动力,这个其他车商到中国搞功率发动机个道理,他妈的保时捷好的没学到,坏的学到!     还有就250P的如果你去刷阶,要花15000左右,效果提升轮上功率15%  效果也定好,如果刷2阶,就要改进出排气,并且要花好几万,但能刷到365匹的!!就贵~~   那个官方图里没有车载屏幕的,我亲自联系官方,回答有屏幕标配的,4S也这样回答的:有屏幕。   其实我心想要T, 只没配额,我又实在懒得等,再说我媳妇开,她应该会去飙车,只静静的装B。
买T用我的配置好像贵3万多元

最后总结:买T其实也没什么意思  再怎么也2.0T,有钱直接上S  那2.5T  才真正的本质区别!  

哦··忘记说:估计明年换代,新车内饰应该会现在911样漂亮整洁!   2019年8月12日 配额来,预计提车2020年1月  漫时光,希望最终遇到欢喜!

明年换代有确切消息吗?

我看到论坛说2023

gt4都出来,离换代

座椅通风LZ对比有这个功能没这个功能区别吗?真有必要吗?谢谢

你配额真快,我6月定都要到明年月提车

ag7jst82l 2019/09/04 19:35:07 发表在 沙发

哦··忘记说:估计明年换代,新车内饰应该会现在911样漂亮整洁!   2019年8月12日 配额来,预计提车2020年1月  漫时光,希望最终遇到欢喜!

你明年提车 还能牌吗..

akt2i5c9t 2019/09/04 21:57:19 发表在 板凳

明年换代有确切消息吗?我看到论坛说2023

macan明年换代,估计718后年?听论坛里说要改混动

• KsharpAK

• 发信息

•  
卫红法拉利红

宝宝吃肉肉哈哈 2019/09/05 07:15:06 发表在 6楼

保时捷说过他们会放弃718前后备箱,那么问题来电池放哪?这都怎么传出来,911都没混动

• 小p不凡

• 发信息

•  
总结点。。。。图片太

ab7qya6r3 2019/09/05 01:08:34 发表在 5楼

你明年提车 还能牌吗..

2020款都

宝宝吃肉肉哈哈 2019/09/05 07:15:06 发表在 6楼

现在消息都准确,但估计明年应该要改款

p 2019/09/05 15:55:58 发表在 9楼

总结点。。。。图片太

呵呵·等车提图··

akt2i5c9t 2019/09/04 21:57:19 发表在 板凳

明年换代有确切消息吗?我看到论坛说2023

其实除官方,其他消息都猜测

天奈鼠 2019/09/04 23:31:46 发表在 4楼

座椅通风LZ对比有这个功能没这个功能区别吗?真有必要吗?谢谢你配额真快,我6月定都要到明年月提车

我没对比过,只太阳没有通风座椅车觉背后热, 我记论坛里也有人说过句话:主要靠空调!

KsharpAK 2019/09/05 11:17:00 发表在 7楼

卫红法拉利红

只有卫红胭脂红放在起才能觉胭脂红红些,卫红颜色轻点,还有保时捷油漆在光线变幻差别太!见图:熔岩橙在同光线视觉差别~~~

KsharpAK 2019/09/05 11:17:00 发表在 7楼

卫红法拉利红

熔岩橙在同光线视觉差别2

T标配PTV,个人认为SC可以没有,但PTV必须要装,请

• 宇宙大帝王子陛下

• 发信息

等你开年 就觉写文章无聊

• 宇宙大帝王子陛下

• 发信息

卫红法拉利红

就把他当拉法

• ws_nx

• 发信息

阶加改进气排气,总共万, 如果用直通排气便宜,两万

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子