了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 奔腾T77论坛 >  新款奔腾T77Pro 终于上1.5t的了

只看楼主 收藏本帖

新款奔腾T77Pro 终于上1.5t的了

奔腾T77新款外观,跟之前没有什么区别,我也对比了一下,跟之前1.2T外观一样,唯一能区分1.21.5那就1.5T后部有个280字样,哈哈,要不分辨不出来

说实话这个大灯还比较厚道了,都LED大灯,晚开车时候真够用,后期换不如原车好,这些跟1.2都一样,但现在购买1.2性价比比较,没有啥太大变化,大灯他们也都一样 ,如果要追求动力那就不要选则1.2了。直接1.5,1.5动力肯定没有问题了,还有就家庭用车,下班代步,我个人觉选择一款1.2就可以了,省油,经济,性价比,个人观点,勿喷哈

前脸还比较时尚,运动感比较强,我觉这个前脸要凸出来好看呢

这就侧面了,白色比较明显悬浮式车顶,运动感比较强,车还比较大气,运动气息比较多,哈哈

这个角度看去整个车还比较大,但1.5价格确实有点贵,1.5有1.2价格,这个车应该卖飞了

这个进气格删我不喜欢,凹进去

轮毂18口19扣,这个没有好看

后视镜大还可以,

这就1.2跟1.5外观唯一区别了,其他方找不到区别

这个腰线整挺好,2个棱

贯穿后尾灯,要都能亮那就可以了,可中间不亮,后改才可以,尾灯总体看还可以吧,都LED光源,比较厚道

中国一汽

挺大

无钥匙进入功能,只有主驾有,副驾要有就好了

后排空间够用,座3个人不挤

这个内饰还比较,1.5听说没有机械档杆了,都这样,这样区就端大气档次

终于带座椅电动,还有座椅加热,早就应该有了

车终于能保养了,疫情期间就应该保养了,都没有班,一直等到现在,班了我还么有时间,今天终于挤点时间过来把保养做一下,顺便看一下新款奔腾T77,1.5T动力不知道啥感觉,还没有试驾车呢,遗憾没有试驾成,那就看看吧,感觉这款车配1.5发动机啊,应该足够用了,油耗也不能费哪去,跟1.2应该差不多。总体来看1.5车没有什么变化,外观跟1.2一样,内饰基本也一样,只不过听销售说,配置要比之前一点,但没有啥配置,全系有座椅加热了,这个比较实用了,我还比较喜欢T99,哈哈,给大家看看T77照片吧。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:新款奔腾T77Pro 终于1.5t

精华理由:鼓励

新款飞度在外观说,年轻时尚

at5jee98ajd 2020/03/28 12:06:43 发表在 板凳

新款飞度在外观说,年轻时尚

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子