了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 探岳论坛 >  “岳”心动不如行动-我和探岳老家一日游!

只看楼主 收藏本帖

“岳”心动不如行动-我和探岳老家一日游!

我参加工作整,虽说是在本地工作,离父母家不,但每年回家的次数屈指可数。以前没结婚的时候,有时间总想着和朋友出去逛逛;结婚后有孩子,只要动身就大包袱小行李,就因为这也懒出门。今年爷爷去世,以前总想着次再来看看他,可老人能等几个次?只能在他离开后追悔莫及。“树欲静而风不止,子欲养而亲不在”,所以尽孝要趁早。
       都说养儿防老,父母年龄大,不在乎你回家带什么,买什么,的是希望儿孙承欢膝。妈妈身体不好,爸爸班每个月只有休班的时候才在家待两天,家里大小事情都是妈妈在操持。每次回到家看到爸妈双鬓的白发,么希望时间能够静止,让他们停止变老。现在工作压力大,我和老公几乎每天都要加班,回到家还要照看两个孩子。妈妈每隔几天就会打电话,忙起来连和她说话的时候都在想着工作,妈妈就是想问我什么时候回家?有时候真的觉对父母的关心太少
        现在每个月基本回家4.5次,大都是班后过去陪他们吃晚饭,孩子小晚不方便带出门,父母分想念孩子。正好这周末不是忙,起带着孩子回家看看。从我家到妈妈家也就半个小时的车程,妈妈每次都是带着小侄女在村口等着,爸爸在家里准备午餐要用的食材。

准备出发,先给我家的座驾来个特写。。。

探岳330豪华版,配置还不错,性能都能满足日常需求。

次回家还有秋日落叶,这次就只剩光秃秃的树干,映入眼帘的是满目苍凉。

听说要去姥姥家,孩子心急,都没来及给我家岳岳洗个澡。这是要进村。。。

曾经有山有水的地方,现在只剩干枯的野草和树枝,河底也被村民开垦成田地。

绿油油的麦苗大概是冬日里最的那抹绿色吧。

“世只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,有爸妈的地方才是家,三代人的合影!

妈妈在闲暇之余的爱好就是摆弄这些花花草草,精心的呵护着,就像对待自己的孩子。

岳岳带着我们向妈妈家的菜园子出发。。

能让我们吃绿色蔬菜,妈妈个人就种这么,"可怜天父母心”。

陪伴的时间总是短,爸爸妈妈希望我们能住两天,可是工作不允许啊。
        ”找点时间,找点空闲,领着孩子常回家看看。。。“写到这里,突然间想到这首《常回家看看》,以前只是听歌,现在喜欢的是歌词。祝愿天的父母都能身体健康,平平安安。

那么,两周回去次有点说过去啊,说谁都会,看怎么做

卡卡真 2020/01/13 21:50:58 发表在 沙发

那么,两周回去次有点说过去啊,说谁都会,看怎么做

基本每个月都会去个4.5次,班以后去,晚没带孩子,爸妈比较想孩子

恳请版主给个评吧!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:“岳”心动如行动-我探岳老家日游!

精华理由:鼓励

版主审核团队 2020/01/14 20:49:12 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:“岳”心动如行动-我探岳老家日游!精华理由:鼓励

谢谢版主

这些读书读傻,处理事情还如个农村泼妇给力!

atw2e8klb9q 2020/01/15 15:36:21 发表在 6楼

这些读书读傻,处理事情还如个农村泼妇给力!

啥意思?

改完以后车肯定如以前耐用

ax4jmz39esa 2020/01/15 18:02:48 发表在 8楼

改完以后车肯定如以前耐用

没改啊

过完年,又会杀回来。每年都如此,用担心

有车有家就

就目前形势真如回到自己家乡工作,年华在北京凑合活

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子