了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 海马S5论坛 >  海马s5改装哈曼燕飞利仕kappa系列喇叭功放

只看楼主 收藏本帖

海马s5改装哈曼燕飞利仕kappa系列喇叭功放

去年4月买的车   目前 车况很  没出现问题,车买了  我就改装了前门漫步者喇叭  后面燕飞利仕kappa 62同轴喇叭, 区别很明显  后门燕飞利仕明显比前门漫步者要,今年忍了久 必须整一套燕飞利仕 kappa系列殿堂级喇叭功放 ,全车音响线 功放线 全部重新走了,心一横  半个月装修白做了。

这个功放我最喜欢的    如果单独买 京东价5499

两分频 kappa5.1  效果很

这线材很

线材 音响

中控拆

拆漫步者前门

功放接电瓶保险

10个平方的美国mmats  线材  ,我自己做装修的  这些线材真心粗  家装  家里主线都没有10个平方

拆完了

前门的喇叭  

功放接电瓶线  带保险的

燕飞利仕kappa62同轴喇叭  刚买的新款 ,下面这个去年的

两个都燕飞利仕kappa62的同轴喇叭  边刚买的新款62,  边去年旧款kppa62同轴喇叭  标识牌因为去年安装师傅没给我加防水罩已经脱落了 但标识还在,

前门漫步者拆下来的  原价1299的 实体店买的  ,要的车联系。

去年买的燕飞利仕kappa62后门同轴喇叭 原价1399   ,有要的车友联系我  效果相当

个师傅从下午5点  忙到第二天凌晨1点, 很辛苦  感谢!  我虽然个穷人,但热爱音响  对音质要求高 在自己能力之下勉勉强强 放血买了一个燕飞利仕整套, 单独购买 贵几千了,我自己搞装修承包的  这套音响 基本半个月白做了。
还有我去年装的漫步者 前门两分频  后面燕飞利仕kappa62同轴喇叭,还有一个t买的歌贝斯功放dsp 型号q13  原价699的  无损改装 有要的,联系我, 原车后门原装纸喇叭都在,前门的原装纸喇叭已经卖给甘肃的车友了,一年到的喇叭,我个人对音响要求高  所以在升级喇叭。
 我车目前公里8000公里  所以开车少 喇叭使用高, 有要的朋友可以联系我 包装盒子 线材都在,绝对比原车纸喇叭强的一点两点。

拆下来的dsp功放  tb买的  原价699

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:海马s5改装哈曼燕飞利仕kappa系列喇叭功放

精华理由:精彩分享

王家睿哥 2019/06/12 15:10:10 发表在 沙发

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖帖子标题:海马s5改装哈曼燕飞利仕kappa系列喇叭功放精华理由:精彩分享

谢啦 领导

dsp单独出吗?

广东东东 2019/06/15 02:11:09 发表在

dsp单独出吗?

可以 互相关注 私信说

力挺

力挺

观望

观望

,顶

友情帮顶~~~

看看

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子