了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 昂科旗论坛 >  幸福就是有台大七座
只看楼主 收藏本帖 精华标准

幸福就是有台大七座

计划换车已经,我老伙计凯越已经跟我风风雨雨快,也是该让他退休!因为两年陆陆续续也开始出现一些毛病!我电瓶刚,然后前面轮胎马上又该换,现在不打算再在这个车上投入,所以这两个月换车就开始提上日程,三厢轿车已经,不想再开,这次准备换一台SUV,前段时间在朋友圈正看到别克昂科旗上市,而且如果我用我凯越置换话,因为是同品牌置换,还有一定置换补贴,令另外就是看到这个车外观样子,非常大气豪华,内饰做工也非常细致,这两天去4s店也看看现车,同时也试驾一下,感觉这台车开起来非常不错,2.0t动力配合着变速箱,但是动力感觉非常充沛同时操控也非常灵活, 方向盘非常轻。开起来并不像一台五米车,另外,这个车隔音非常非常棒,开着车几乎听不到外面噪音,也听不到发动机噪音,同时这个车音响也非常不错,音质,特别适合我这种喜欢听音乐人,所以优先考虑昂科奇这台车,下面一起看看这台车。

比较喜欢黑色,大气稳重,当时在网上第一眼看到这个车就喜欢上这个车外观,最终选择这款车原因也是因为喜欢这个车外观

五米长车身看起来非常霸气

前者设计采用是横向格栅,而且面积大,看起来豪华上档次

前面大灯是分体式设计,直行灯在上面,感觉非常时尚

前两感觉非常厚重

车身线条流畅,虽然出场已经接五米,但是整个车看起来依然非常流畅,显不是那么笨重

235轮胎,20寸轮毂,大气豪华

后屁股设计简洁时尚

后尾灯有一个度个靓头,连接方方正正感觉硬朗

后备箱是电动,后备箱开启

你是豪华,有质感

换道方式才用是按键式,方式新颖

非常霸气前脸

发动机舱满满

2.0t发动机作为正常日常用话,这个动力完全够用

功能方向盘功能非常全,而且操控非常方便

电子手刹

后排空间超级大,坐三个成年人完全没有问题

排座椅和第三排座椅都可以电动放倒,这样非常方便

情况下,户部巷尺寸还算可以,可以放下两个20寸行李箱

非常喜欢这个内饰颜色

自动感应大灯调节低台头显示条件

作业还有两个记忆位置

后备箱开启键可以,调整开启角度

无钥匙进入

235超大轮胎

大灯设计非常漂亮

豪华前脸日行灯和大灯是分体

堕落铝合金轮毂非常

美女还有储物空间,这里可以放水杯

是保湿音响

后排空调出口以及空调调整

中午才设计科技感

最喜欢就是这个暗恋式换挡方式,非常大上

毛请收

广告也麻烦认真点,这错别字也太吧!

幸福就房子

这***235也超。又他娘别克销售吧,换个品牌做吧,我菱从来要求销售发这东西,待遇还

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子