了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:172 君马SEEK 5(赛克5)论坛 >  君马汽车面临破产。我们售后质保找谁去。才开了3000公里。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

君马汽车面临破产。我们售后质保找谁去。才开了3000公里。

大家可以看看新闻,我之前还知道,现在发现4S店都没有了。维修都没有办法维修,没有配件。君马生产了。我想知道怎么维权。才开了3000公里新车。出现了行车问题,行驶中挂D档自动挡,在下坡熄火1次,平路行驶中熄火一次。方向盘助力故障,无法转到方向盘。车子质量问题。找到厂家售后。怎么办。

怪国家,老百姓,我跑3500公里问题还没出现,但去做保养时候,都等配件,这个车垃圾,我发现有问题,国家管理到位

ai8jwo 2019/08/15 23:59:24 发表在 沙发

怪国家,老百姓,我跑3500公里问题还没出现,但去做保养时候,都等配件,这个车垃圾,我发现有问题,国家管理到位

也才跑3000公里,说年质保万公里,太坑,无良商家

油我天呐 2019/08/16 07:19:40 发表在 板凳

也才跑3000公里,说年质保万公里,太坑,无良商家

哪里 起维权

• 油太贵加不起

• 发信息

•  
我们重庆主城现在连个4s都没有老火

现在我都想卖车,时间久钱,买这车后悔死

你们购买这车时候,因为什么原因,性价比还什么

• 罗永浩我挺你

• 发信息

•  

油太贵加 2019/08/18 15:04:44 发表在 4楼

最早车主车,我觉直接改众泰标,走众泰渠道,销量也会差

罗永浩我挺你 2019/08/20 11:04:49 发表在 7楼

最早车主车,我觉直接改众泰标,走众泰渠道,销量也会差

,君马爹也要倒

我也刚买君马seek5今天去首保才知道厂倒闭知道怎么维权

希望有相关部门管,维护我们消费者权益,找到配件,保养都找到4s店店都已经关门

我们这也知道怎么办

这厂家真坑人,没有配件 万  还真没办法

• BBC199

• 发信息

没用,夸几个车企

起诉众泰 起诉铁牛集团

• 阴风吹蛋蛋凉

• 发信息

在这个汽车“寒冬”里,只有强者才能继续活去,没有自己核心技术优势,空凭外观模仿国际豪车那必定可取。同样身为自主品牌,城、安、吉利等等都在断研究新技术提自己产品硬实力,你众泰天天搞这些花里胡哨东西,在本质却没有任何进,再这样去,管你众泰出什么“君马,乘,汉龙,汉腾,又或者出什么保时泰,奥泰,玛莎拉泰,都将毫无意义,等待众泰只有死路条。

想知道你们买君马因为什么。。。这种垃圾企业众泰刚成立新品牌到底如何吸引你们,可能预算,可能支持国产?但国产把质量错又便宜牌子放买,买个新成立垃圾?

er131561 2019/09/03 09:23:34 发表在 16楼

想知道你们买君马因为什么。。。这种垃圾企业众泰刚成立新品牌到底如何吸引你们,可能预算,可能支持国产?但国产把质量错又便宜牌子放买,买个新成立垃圾?

这个问题我都想知道买这车车主心态

你们为啥要买这车?这价格能选择车太吧。你们看中什么,就个字吗?我新闻才过来看看到底有没有人买这车。

找众泰去,君马众泰控股

油太贵加 2019/08/18 15:04:44 发表在 4楼

那你为什么要买这个车 怎么想

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子