了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 凯翼X5论坛 >  人逢喜事精神爽,欢欢喜喜去提车

只看楼主 收藏本帖

人逢喜事精神爽,欢欢喜喜去提车

苦苦等待一个星期,终于接到销售小姐姐电话,我凯翼X5终于到车,一想到马上就要成为有车一族,心情特别激动。当时买车可没费脑子,在网上查,也问过朋友,可能这就选择困难症吧。最终决定选择凯翼X5,提前一星期预定,终于等到今天提车啦,出发,去提车!

迎着清晨第一缕阳光,踏上我提车之路,让哥们开车带着我去市里车店,可能心情看什么都顺眼,感觉今天天气路上风景都格外让人欢喜。

市里喧嚣街上人来人往,比我们小县城可热闹,才7点,街上就已经慢慢堵车,所以快就到

到达目地,赶紧进去看看我新车。

虽然已经做心理准备,但第一眼看到我凯翼X5心情还按捺激动,它那外观,精致造型,流水线型车身,都深深迷住我。

黑色进气格栅搭配上飞鸟造型车标格外气。

灯与尾灯前后搭配,漂亮,实物看起来要比照片美

可爱后视镜像一对兔耳朵,萌萌

内饰布局我也喜欢,采用环绕型布局格式,走年轻时尚造型理念。

车窗升降器轻巧灵敏,手感

中控屏尤其值一提,尺寸就一个字,“”!看起来就爽啊。在销售小姐姐指导下简单操作一下,界面精美,功能齐全,放首音乐音效也错,超级喜欢这个中控屏!

功能方向盘握起来手感错,期待我握着它在路上疾驰样子。

档杆设计也符合人体学,高设计,操作起来舒服。另外一些细节也都错,各个按键布局合理方便,都为完美驾驶体验做铺垫。

后排座空间也没问题,看这样三四个人坐空间也完全足够。对,凯翼X5搭配最新国六b排量,这也我选择它最主要原因之一。国六b作为最严格,最符合规定排量,仅应承发展趋势,节能环保,还能幅度提升车子保值率,为凯翼点赞!办完手续,开新车回家咯,今天晚上要庆祝一下,后期有机会再给家分享用车体验,感谢家!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:人逢喜事精神爽,欢欢喜喜去提车

精华理由:精华

恭喜,恭喜,喜提爱车

• 涛声依旧1985

• 发信息

•  
恭喜提车,希望早日有自己

中控

恭喜楼主喜提爱车。

恭喜提车 车 

手精屏导航霸气。

• 你灬那么爱他

• 发信息

恭喜楼主喜提爱车

• auto_kj

• 发信息

恭喜楼主提车

• zxr_1205

• 发信息

这款车现在有什么优惠吗?

• 新祖拔拔

• 发信息

•  

,终于等到今天提车啦,出发,去提车!

这么中控屏,真漂亮!恭喜楼主!

• xuelian198712

• 发信息

•  
恭喜楼主提车,选择

• 追梦小超人

• 发信息

•  
恭喜啦,喜提新车,生活步啊。

• 莪等祢521

• 发信息

•  
楼主钱啊

车确实错啊

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子