了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 长城M4论坛 >  更换轮胎作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

更换轮胎作业

2014年初入手的城M4,手动挡。到今天刚5年,行驶6.6万公里。车子还错比较皮实,年来没出过啥问题,自己也比较爱惜,首保后一直在途虎保养,呵呵。
年时间也,去年底发现轮胎有些老化裂纹,时间也够。一直琢磨着在哪换轮胎。经过几番对比最终在途虎网买的朝阳A08的轮胎四个。这特点就是胎软,也就是噪音,耐老化。
在途虎看下单后第二天就到货,去直营店安装,先验货全是今年最新的货安装,师傅很专业,也很细心,到一小时就换完,换做全部的动平衡。
两天感觉,车明显噪音小,车也轻。东西的确错值夸奖。

新货验收

规格生产日期

朝阳-支持国产

拆旧胎

动平衡

轮胎没,呵呵

新胎,心里都舒服

干活中

专业认真

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

0411连车友 2019/03/19 04:48:28 发表在 沙发

共1137

原车佳通轮胎比怎么样 佳通轮胎 这款朝阳软跑起来要比原厂舒适

6年行驶6万2飘过

新轮胎感觉刹车都使

这个牌子轮胎受欢迎

要记住,便宜没货贵质量也杠杠,所以买东西也还要买贵

这个品牌产品哦,自家也用

• 想吃多少吃多少

• 发信息

•  

阳溢晨光 2019/03/18 15:43:41 发表在 主楼

2014年初入手城M4,手动挡。到今天刚5年,行驶6.6万公里。车子还错比较皮实,年来没出过啥问题,自己也比较爱惜,首保后直在途虎保养,呵呵。年时间也,去年底发现轮胎有些老化裂纹,时间也够直琢磨在哪换轮胎。经过几番对比最终在途虎网买朝阳A08轮胎个。这特点就胎软,也就噪音,耐老化。在途虎看单后第天就到货,去直营店安装,先验货全今年最新货安装,师傅专业,也细心,时就换完,换做全部动平衡。开两天感觉,车明显噪音,车也轻。东西错值夸奖。新货验收规格生产日期朝阳-支持国产拆旧胎动平衡轮胎没,呵呵换新胎,...

我途虎锦湖HS61买共807元

我换条马牌

• aishu007

• 发信息

•  
我买朝阳rp26,当时炒火热,1800

正在找轮胎,已收藏,感谢推荐!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子