了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:148 宝马M系论坛 >  八臂哪吒代言人-X4M雷霆版多伦多红提车作业

只看楼主 收藏本帖

八臂哪吒代言人-X4M雷霆版多伦多红提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

S58镇楼

开篇一张图,拿这代直机皇S58B30A镇个楼,3.0T直双涡轮,510ps,600nm的数据真心逆天。讲真,第一次摸到它我感觉自己就跟它呼应
各位看官大家:
我长话短说,直奔主题~
1.事情这样的,我月份买辆suv开半年,车绝对车,但半年下来总觉得些激情,而且觉得那辆车还不适合现在的自己,综合所有因素再加媳妇儿的支持决定换车。心想赔钱就赔吧,认!毕竟钱能再挣,但年轻的光阴一去不复返,况且每天开着的车就应该给你带来愉悦百分百的满意,所以趁着年纪合适再冲动激情一把。
2.选车:今年真的可以说汽车的大年,各大车商带着各种亮点与黑科技于一身的新车一股脑的涌入市场。之前那辆车交定金以后我钟爱的各种车就陆续市,后悔自己当初没再等等,拍脑门儿,所以这次选车比次谨慎许多,挑的时间长,试驾的车型多,考虑的也都全面。因为我的用车工况要求我必须选择一辆大车,所以suv首选,其次瓦罐,再其次五米长右的门轿跑托底,但这些车都必须有一个共性,就性能声浪,所以电动车被集体pass,毕竟照这趋势以后肯定会开到电动车,现在还抓紧享受内燃机的魅力吧。在放弃glc63、rs4、新款RS6、gt50、panamera以及超出备选但即将消失的八缸情怀c63后,我选择本文的主角X4M雷霆版。
3.选车原因:其实简单,首先备选车都多多不太符合需求,其次X3MX4M市之际我基本就把网相关的帖子视频都看遍。作为宝马的亲儿子,M始终性能的代表,而且我对这代S58发动机充满兴趣感,对M的向往也一直都在。作为coupe suv领头大哥X6的弟弟,X4更更易操控,同时屁股也没有那么厚,个人感觉美感优于X6,关键它的轴距也并不短,对于家用来说也够用,所以,买它!
btw,多车友都说都这个价格x5、x6、gle450还有卡宴不香么?香!确实香,但要看你追求的什么。我试过,但始终觉得众性能车才真正适合现在的自己,所以我愿意当那背道而驰的人。为自己的喜买单,难道不最开心的事儿么?!说到这儿再次感谢媳妇儿的支持
哦对,本以为自己这辈子买的第一辆红色车肯定法拉利,没想到被X4M的多伦多红截
ok,情况就这么个情况,有想交流或者咨询的咱评论聊吧,图啦:

一早去提车,初始第一眼

提车当天看到市的大哥X6

屁股褶皱太多,有些过,但气势

ps4s哟~~~

车生第一箱,油箱真,绝对的槽点

天使之翼的确能增加仪式感

接下来我顶着五级大北风拍的照片,望各位喜欢~非单反,华为P30 Pro拍摄

黑红配貌似就运动的代名词

黑色中网,X4M标识时刻提示着这不一台普通的X4

犀利明亮的大眼睛

前45°

右前45°

美丽的腰线

恶魔之耳

这角度

完美的Coupe车身,比例刚刚

后45°

右后45°

这角度怎么都看不够

翘臀配双边双出

性感鸭尾,要碳的就更完美

最爱的一张

M的灵魂

M1设定成偏运动的调节,适合偶尔想happy一下的情况

红配拨片儿,看着带感不?

M2设定成最运动的模式,随时激情也供赛道玩耍

都雷霆版,碳纤维饰条居然还选装件,这有些不太厚道

氛围灯效果比不奔驰但也能营造出的夜晚仪式感

车内车外的身份铭牌有多,时刻提醒车主这一百万没白花,盖板打开后无线充电杯架

这代M的档把儿我认为最成功的一代,颜值且不浮夸,甚至比同品牌的水晶挡把更耐看、

普通模式下的抬显效果

M模式下战斗机一般的转速表

又帅又亮的内饰灯

这套座椅在性能车里算舒服的,做工用料也考究,哦对,M铭牌会发光哟

新车油耗始终下不来,14.7我见过的最,销售说速巡航能到10个油出头,但这车跟省油完全不沾边儿,随缘吧~

拳头大的排气,雷霆版标配普通版X4M需选装的运动排气,运动模式下声浪还可以,comfort模式下即使开阀门也不算

M蓝卡钳配21寸大脚

肌肉翘臀

梦想与现实,都挺,继续加油吧~

500km驾驶感受:
1.对于家用来说,悬挂绝对硬的,但速度起来会感觉舒服一些,不知道心理作用。
2.方向盘握感极佳且转向精准,舒适模式下油门就不沉,运动模式下更轻到碰油门就给你积极的响应。新车还没怎么使劲踩过,但可以负责的说动力过剩的不一轻半点
3.声浪挺不错但因为没暴力驾驶过,最激情的声音还没听到过。
4.变速箱聪明的就像个IQ180的天才,这也我对这辆车最最满意的一个部分。
5.油耗,都说这款发动机可以把油耗做的完美,目前新车500km的情况下油耗大概在15L右,这里包含早晚峰环路速。随着磨合时间的加长,只要不脚脚板油,估计13-14个油的综合油耗应该不问题。但既然买它,就别太在乎油耗,毕竟510ps还没有闭缸,只要不的离谱都能接受
6.加个乘坐感受吧,这套座椅棒但对体型较胖的人来说不太友,尤其侧翼支撑如果再调到最紧那就真给牢牢勒在座椅动弹不得(对于赛道驾驶倒完美)。另外后排空间并没有想象的那么,只不过因为前排座椅后面带个壳子会导致后排翘起郎腿时百分百把前排踢脏。
ok,暂时就这么多,其它的还要长时间驾驶才能感受出来,后续口碑再聊吧~
ps:如果想解更多X3M&X4M的相关内容请仔细阅读汽车之家专业编辑于12月13日发布的X3M深度测评,干货多,非常专业
槽点:
1.油箱太!油箱太!油箱太!说三遍!
2.有时会感觉到有石子拍打底盘的声音,这像不S4车主曾经吐槽的现象,不过能忍,无伤大雅。
3.这级别的车变道辅助ACC居然还要选装,不太局气
4.复合式刹车刚开始会响,跟自行车捏闸一般刺耳,虽说这M刹车通病,但响的有些跌面儿……
5.id6挺用,但今年市的新车为毛不给id7???M车主不在乎车机系统的么?!
总结一下:
X4M确实跟RS4、RS6、GLC63一样多人说香但都不买账的车。车自己开的,谁满意都不如自己满意不么?这些天这辆看着一点儿都不调的红为我赚足回头率,甚至有50来岁的大叔在库都问我这车办完多开心的同时也觉得自己的选择对的。最后再一次感谢家人的支持,也感谢各位看官点进来能耐心看完,祝各位车友天天心情,能找到最适合自己的爱车
欢迎留言交流,文明网络,聊天哈~

钥匙认证一下啦~

惯例-钥匙认证,望版主大大给个精华再来个认证
祝大家圣诞快乐,元旦快乐,在提前给大家拜个早年,2020鼠年快乐哟~~
Thanks for watching,Love u guys~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼自己占

漂亮,这车车衣加身啊

北京老郭 2019/12/15 12:52:57 发表在 板凳

漂亮,这车车衣加身啊

嗯,验完车连膜起贴

恭喜

Zbugxx 2019/12/15 13:50:19 发表在 4楼

恭喜

谢谢哈

感觉这个比M4适合日常使用

生锈螺丝 2019/12/15 19:30:49 发表在 6楼

感觉这个比M4适合日常使用

对,毕竟suv,关键还带个

• 核动力潜艇2013

• 发信息

•  

Luckymanlol 2019/12/15 11:42:53 发表在 主楼

S58镇楼开篇张图,拿这代直机皇S58B30A镇个楼,3.0T直双涡轮,510ps,600nm数据真心逆天。讲真,第次摸到它我感觉自己就跟它呼应各位看官:我说,直奔主题~1.事情这样,我月份买辆suv开半年,车绝对车,但半年来总些激情,而且觉那辆车还适合现在自己,综合所有因素再加媳妇儿支持决定换车。心想赔钱就赔吧,认!毕竟钱能再挣,但年轻光阴复返,况且每天开车就应该给你带来愉悦百分百满意,所以趁年纪合适再冲动激情把。2.选车:今年真可以说汽车年,各车商带各种亮点与黑科技于新车股脑涌入...

核动力潜艇2013 2019/12/15 22:04:19 发表在 8楼

有优惠吗

ysnysnysn 2019/12/16 08:38:23 发表在 10楼

有优惠吗

有,个点

CLCL58 2019/12/17 08:41:20 发表在 12楼

谢谢哈

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:臂哪吒代言人-X4M雷霆红提车作业

精华理由:内容精彩

块钱凉皮 2019/12/17 15:19:30 发表在 14楼

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖帖子标题:臂哪吒代言人-X4M雷霆红提车作业精华理由:内容精彩

感谢感谢哈

• 菜鸟偏爱高性能

• 发信息

恭喜恭喜,这个颜色真骚气,街回头率肯定爆,路面还没见到过X4M实车

菜鸟偏爱性能 2019/12/17 21:33:22 发表在 16楼

恭喜恭喜,这个颜色真骚气,街回头率肯定爆,路面还没见到过X4M实车

谢谢啦,等路看到成就我,滴滴我哈

帖子,楼主内容给我这个价位即将选车人提供建议

漂亮、恭喜

• 菜鸟偏爱高性能

• 发信息

Luckymanlol 2019/12/17 22:06:58 发表在 17楼

谢谢啦,等路看到成就我,滴滴我哈

哈哈哈哈,绝对最亮

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子