了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:227 金牛座论坛 >  舒适与颜值结合,新提的金牛座开了1000公里来完成作业!!!

只看楼主 收藏本帖

舒适与颜值结合,新提的金牛座开了1000公里来完成作业!!!

新车刚提几个月了,兴奋之情还远没消退,陆陆续续也开了有快1000公里了,真属于那种没事儿都要出去瞎逛游那种。趁现在还处于兴奋期,把作业给写了吧,不然以后等激情褪去之后再想洗车拍照码字真的就特别难了。这我第次发帖,有可能这也我最后次发帖了,至少在金牛座论坛这样。估计次发帖就次换车时候的事情吧。
金牛座我的第二辆车,买第好多年前的事情了,那时候都不知道发帖这个事情,和朋友就把人生中的第辆车雪佛兰赛欧给带回了家,差不多12年左的事情了吧,那时候感觉牛叉,膨胀不行,毕竟刚毕业,周围买车的同龄人只手就能数过来。而且我买车靠大学时候自己挣钱,自己的钱身板硬有底气。觉自己已经领先同龄人大截,后面才发现现实残酷的,人家家里有钱的第辆车直接BBA练手
赛欧的话其实平时个人开还好,我买的1.4L的版本,动力比那个1.2L的好多。但动力衰减情况年比年严重,到卖车的时候感觉已经差了。然后就些当时老车的通病,内饰差,底盘散,空间,代步尚可,坐人就比较勉强了。
这次买金牛座算个意料之中的决定吧,去年结了婚,平时和媳妇两个人赛欧其实也够了。后排基本都用来当后备箱用,也没觉有不方便。后面去做保养,发现了大堆问题,花了我不少钱,媳妇就在说,干脆换个车吧,你看了也有这么6年了,万以后又要修,太麻烦不说,浪费时间,还没车用。也不用急,可以慢慢看。要求也明确了,空间大,乘坐舒适,最好省心点。可选的车型还比较多的,就这么想去看辆,想去试驾,整个拖到了今年6月,才把车给定来。都说慢工出细活,前前后后能考察的都考察到了。
容我喝口水压压惊,先图,说的有点多了。

帅气的前脸照镇楼

先说为什么会选择金牛座吧,首先,它足够大,足够舒适,我去查了多资料,金牛座自2015年安福特国产以来虽然只有4年多的时间,但不少车主已经开了10w公里以。从车主的反馈来看,并没有严重的问题,除了正常更换易损件,最多就内饰异响,动力轻微衰减,都不大问题。相比同年份的帕萨特,健康状况更好。我个人对日系直不太感冒,所以没做过多的考虑。至于为什么选择时尚版,那就只有个原因了,钱。媳妇正在备孕,准备趁年轻身体好要个宝宝,备孕不光身体方面的准备,更金钱方面的准备。多留点钱给孩子吧,时尚版除了几个老生常谈的问题,最关键的几个方面实力都在。

线条感就比我那赛欧好看

本想好好形容这个车的,奈何自己没有文化,只能句好看

脚我点不在乎,甚至还有点庆幸,舒适性好啊,以后换起来也更便宜,用起来也不容易鼓包。

听说只有配才键进入,和我涝~ 历/  士,只不过今天没有拿出来,要不然图给大家看了,悄悄告诉大家我整的只复**颏版本的,,做的太好了,省了不少银子偷乐感谢美女L-d-M---2o 1o---o 8 2 9(o0哦,不要输入错了,要不然找不到姐姐啦

前面驾驶的位置,舒适性真的可以

平常媳妇坐前面副驾再也不会觉腿伸不开了

后排空间也相当大的

就算1米8的人坐后面也不会觉憋屈了,

空间变态大,目前后排属于空置浪费阶段,最多偶尔父母去坐坐。即使装儿童座椅,还能坐两个成年人。

后排座椅宽大,舒适性好,头枕有点偏硬。

喜欢美国车的内饰风格,虽然比较老气,但豪华感比日系做好。

新车900公里,油耗10.9,我觉已经我可以接受的范围了。

中控屏不好看,UI有点丑啊,看在比较好用的情况姑且给个70分吧。

电子旋钮让我适应了段时间,越来越觉电子档杆真的比机械的方便。

好吧,该欣赏都欣赏了,文采有限,只能说这么多了,谢谢各位棒场。

谢各位棒场

• 你啊你丫小屁孩

• 发信息

18款吧,油耗啊,般都12-13个油么

杯架处炭纤维包裹后感觉

后排空间看确实

恭喜恭喜,颜值

确实金牛家庭用

内饰配色比较搭,还

恭喜提车

雨滴nb 2019/10/23 16:00:33 发表在

杯架处炭纤维包裹后感觉

彼此优秀观才同 2019/10/23 16:25:16 发表在 4楼

后排空间看确实

谢谢,家人乘坐舒适最

devilud 2019/10/23 22:05:50 发表在 5楼

恭喜恭喜,颜值

谢谢支持

绵绵彩虹糖 2019/10/24 10:25:07 发表在 6楼

该楼已被删除!

中雨平转晴 2019/10/24 15:47:49 发表在 7楼

确实金牛家庭用

那么那么2 2019/10/24 17:04:38 发表在 8楼

该楼已被删除!
阳光原因吧,光线问题

胡晋震振 2019/10/24 19:01:28 发表在 9楼

内饰配色比较搭,还

简洁

彭于晏我哥 2019/10/25 10:08:47 发表在 10楼

该楼已被删除!
谢谢支持

中雨平转晴 2019/10/25 18:22:32 发表在 11楼

恭喜提车

感谢来访

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子