了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 东风小康K02论坛 >  请问汽车的火花塞一般多少公里需要更换一次的?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问汽车的火花塞一般多少公里需要更换一次的?

请问汽车火花塞少公里需要更换?怎么买到原车火花塞呢?

• 问答人工9

• 发信息

些中车型使用火花塞都铱金火花塞,这也目前使用范围比较广种火花塞,它们寿命比较般6万公里才需要次。还有铂金火花塞,它寿命要比铱金火花塞般可以使用到8万公里。如果要说性能方面话,这两者其实差

• 吾独丽而殇

• 发信息

般两万公里进行换吧,6~8万进行换,买原厂话尽量去4s店吧

• 喵喵学猫叫

• 发信息

通常情况,普通铜芯火花塞使用寿命30000公里,而贵金属材质火花塞(铂金、铱金)使用寿命60000~90000公里,同车型厂商所规定保养周期完全样,具体换周期以厂商要求为准。

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
原车火花塞般也只能从S那里购入,这个换周期就万公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子