了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 海狮S论坛 >  混菜市场,不买个实用的车也不行——6月底到手海狮S

只看楼主 收藏本帖

混菜市场,不买个实用的车也不行——6月底到手海狮S

2018款1.6L财富版,五万买车,配置也就那样。主要图、120马力足、能装能载。再有个,车子好看。较长安之星9、五菱荣光加长版,个人观感还S出众。且容量来讲,S也有优势。说起还有款长安睿行M70,我也了解了,那车比S,车长将近五米,外观也很有商务气质,就了。我“买菜车”,在实用、好看这些基础,价肯定首选。

前脸矩阵灯、LED日行灯做潇洒。两条镀铬看还有点商务车意思

隐藏式C\D柱做高级

卤素灯也有透镜,晚开车看

牌轮胎,金杯车老搭档,我看好几款金杯拉货车都有这个牌子轮胎。有点硬,载货有力度

后桥块钢板弹簧顶起,承载力。拉,也就土豆、山药、红薯这些,车装扎实,干,车子载起、120马力跑起也还相当有力扎。后驱有点推背感,只后半段加速没那么强,这车强就强在转高扭,爬坡有劲

驾驶舱主副位都有拉手,方便车。还有脚蹬子,扯

座椅,比较厚实、坐起也软和

车子月底到手,已经跑了七千公里,油耗每公里四、五毛样子。夏天空调也车就吹起

点烟器接了USB转接口出来,加原来共三个,这回够用了

五个立方空间,拉菜主业。再浪点,装个气垫床还可以盘起去旅行当床车副业

,才有更可能!

来分享

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:混菜市场,买个实用车也行——6月底到手海狮S

精华理由:分享

这个车子动力怎么样,我也卖菜,空间够用吗

哥 我1.6 3档 4档 1800转-2200转车耸动,换电脑版,火花塞,点火线圈,单向阀,故障依旧,怠速平稳,你车有这毛病吗

ar6rqt7m3 2019/10/04 21:16:48 发表在 4楼

哥 我1.6 3档 4档 1800转-2200转车耸动,换电脑版,火花塞,点火线圈,单向阀,故障依旧,怠速平稳,你车有这毛病吗

咱俩样,过我没那个毛病,就有时候挡换时候挡往时候感觉跳档。别没啥毛病,空调开1档时候明显感觉发动机没那么

裸车什么价位

这车就中置发动机 噪音比较 如果前置就 其他完美

这个车有梁吗?

朋友你几座

• 海狮粉丝

• 发信息

要有6座侧挂就

楼主你 这车有9座版本吗?

海狮粉丝 2020/03/16 22:39:27 发表在 11楼

要有6座侧挂就

同感,座侧挂就

ar6rqt7m3 2019/10/04 21:16:48 发表在 4楼

1到3挡,光踩离合就会戳

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子