了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 宝骏E100论坛 >  DIY自己装倒车影像

• pan985

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

DIY自己装倒车影像

首先,屏是从油车上拆下来。油车卖,留下屏。
这里是前面走线部分。为无损线束,用保险转接线

这线正好可以从保险盒开关卡扣那里出来,需要开孔。

挂在后视镜

线走顶衬

长度正好到这里接另一头

另一头从A柱穿进去

接好放进A柱

从门边下来

放AV线进去

从门边进去然后接电源线这头莲花头

开保险盒,找acc电。我选中间黄色那个。很10安那排有一个是空,那里是常电。

保险从右下角那个卡扣那出来。线我接在ecu固定螺丝上

下面是后面走线部分

拆尾门板,这边是3个卡扣,力出奇迹,

仔细卡扣位置

另一边我是直接拉出来。把门板向车尾方向拉(即向自己眼睛方向拉),具体看拆下后面板结构

拉下来就会有两颗卡子留在门上面,另外两个还是撬吧。还已经容易很

用错支架,第一次是630,装上去居然反。又等卖家重新发货。这次发560才合适。

630效果,560忘记拍。后面已补图

先上一个效果图,屏幕有点渣渣,摄像头还行

AV走线,直接 走上面,没走下面,原因看后图。

把线放进顶衬内,然后装好密封条。

图中红线方就是走线位置。直接从黑色逢塞进去。

尾门看红线标示从这里走,然后从这里出来。线走上面是为方便走上后门板。

出来后,从这里上后门板。一条是AV线,一条是从尾灯上来信号线(也是正极)。线走上面是为方便走上后门板。

细节

通过皮碗进入后门板。

560支架后效果

• pan985

• 发信息

•  
沙发自留

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:DIY自己装倒车影像

精华理由:精华鼓励

• 桂NXX00

• 发信息

• 人生能有几个十年

• 发信息

•  
论坛折腾贴,支持DIY!

• 痴情何待

• 发信息

次去安装,师傅把线走车顶,,比你这个美观,,费时间

• pan985

• 发信息

•  

痴情何待 2018/05/30 11:34:41 发表在 5楼

次去安装,师傅把线走车顶,,比你这个美观,,费时间

我也想走车顶,但太麻烦。最后放弃

心灵手巧啊

• 櫻楓流

• 发信息

•  
精华啊,早就想这么装谢楼主提供经验,明天我就去改

• 櫻楓流

• 发信息

•  
请教,摄像头替换牌照灯那里太清楚怎么拆装,能否说详细些?那AV线穿过皮碗进到尾门之后怎么走?怎么穿到牌照灯那个位置去?

• pan985

• 发信息

•  

櫻楓流 2018/07/10 23:10:16 发表在 15楼

请教,摄像头替换牌照灯那里太清楚怎么拆装,能否说详细些?那AV线穿过皮碗进到尾门之后怎么走?怎么穿到牌照灯那个位置去?

把后门面板拆。这样才方便操作。AV线穿过皮碗后用铁线引到后门那里。

屁股面就轮胎,真那么有必要装吗?

• pan985

• 发信息

•  

瞪誰誰犯罪 2018/07/12 23:24:26 发表在 17楼

屁股面就轮胎,真那么有必要装吗?

见仁见智。我老婆新手

我觉吧……扭过头去,脸几乎就贴后玻璃……可能座椅都调到最后缘故

• pan985

• 发信息

•  

菜鸟甲 2018/07/14 10:34:01 发表在 19楼

我觉吧……扭过头去,脸几乎就贴后玻璃……可能座椅都调到最后缘故

新手世界你

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子