了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 RAV4荣放论坛 >  荣放RAV4驾驶体验,希望能对你们有些帮助。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

荣放RAV4驾驶体验,希望能对你们有些帮助。

对于RAV4来说既经济、耐用型SUV,空间个子乘坐很合适,视野比较开阔,自动空调带分区,而且空调制冷快。后期保养省心。

原来我开轿车,由于本人个子1.79米,开轿车跑长途感觉累累,自打开荣放以来,感觉舒适多了,视野也多了,前档玻璃感觉宽,头顶也压抑了,坐后排也很舒适。因为后排座能放倒,因此,储物空间更是扩了,车内储物空格也都考虑比较周到,就是缺个放眼镜方,过放在手刹处储物格也行。

内饰挺合心意

说,动力还可以,就是起步瞬间差点,另外在速路上,加速到110迈以上,似乎感到加速吃力,知道是是磨合期问题。当然换手动模式会更些。上长坡我一般就用手动模式。人们说荣放是佛系车,我理解就是中庸意思,动力平庸吧,我没有用过运动模式,也许运动模式会让人感觉动力澎湃,我认为CVT变速箱还是中庸些,利于变速箱使用。

外观也是中庸,说出啥缺点,也没有太多亮点,对于像我这样年龄段人,实用才是硬道理。荣放外形真是没有出众方,但我看重外表花架子。外观看,制作上还是
内饰还可以吧,有些方是软包装,当然比我那轿车多了,就是音响感觉一般般,可能是配置车缘故。用U盘放音乐还
我买这车是看重它配置,而是看重它实用性,希望荣放在今后使用中更耐用,长期观察就能体验出真正性价比。
曾经打算买德系车,买车图个省心,认为丰田还是耐用,在凯美瑞、雷凌混动以及雅阁等等都有考虑,无意之间看到荣放降价,感觉我开了十多年轿车,换个SUV开,也是满足了个需求,加之以后自驾游方便就买了这荣放车。

整体还,安全

• 瑞瑞英瑞

• 发信息

•  

哈哈。

现在花10w  买个哈佛h6  也 你说这些优点啊。。

何况你花20。。。。。

产品力真。。。

就剩品牌、口碑、信仰、情怀

• 大灰灰2011

• 发信息

楼主,你在哪看到荣放降价啦?!唉,过年休息专门来发水帖,容易啊~就这个工作劲头,这个贴值两个毛~哈哈哈哈

灰灰2011 2020/01/30 11:09:47 发表在

楼主,你在哪看到荣放降价啦?!唉,过年休息专门来发水帖,容易啊~就这个工作劲头,这个贴值两个毛~哈哈哈哈

这么快荣放就降价啦?

呵呵,开轿车跑途累?SUV累。

放眼镜方在这里

我买这车看重它配置,而看重它实用性,希望荣放在今后使用中耐用,期观察就能体验出真正性价比。
曾经打算买德系车,买车图个省心,认为丰田还耐用,在凯美瑞、雷凌混动以及雅阁等等都有考虑,无意之间看到荣放降价,感觉我开年轿车,换个SUV开,也满足个需求,加之以后自驾游方便就买这荣放车。        说在理。。。。。。。。。。。。。。。就没听说降价!!

你能开这车到110迈

瑞瑞英瑞 2020/01/29 14:53:53 发表在 板凳

哈哈。现在花10w  买个哈佛h6  也 你说这些优点啊。。何况你花20。。。。。产品力真。。。就剩品牌、口碑、信仰、情怀

瞎说什么实话?黑屋挺温馨吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子