了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:425 博悦论坛 >  锦衣夜行,乐趣为先。手动运动博悦1年14000公里作业。

只看楼主 收藏本帖

锦衣夜行,乐趣为先。手动运动博悦1年14000公里作业。

锦衣,博悦,它意大利精神象徵;

夜行,种态度。 远离喧嚣,才能听到感受到心里最真实声音。

锦衣夜行,这就选择博悦意义。

当年,我也样,

曾经痴迷涡轮增压EA113,自然吸气EW10A。

但开过朋友派力奥ELX之后,我才知道了什么车才自己真正想要

包裹很座椅,转速时有力输出,精准转向指向性,都成为了周末风成为我第辆车理由。

也许在大数人眼里,“菲亚特”始终与“车”这两个字没有什么联系,

但如果你能样每天开着它,从陌生到熟悉,然后真正开始了解菲亚特造车理念,

你会发现它驾驶乐趣,它人性化设计,到现在6年车,内饰仍然没异响,车身整体感如新车,

在做出第次选择时,我想你定可以理解,为什么,我还会再选择辆菲亚特。

用心无旁鹜来形容选择博悦时状态,挺贴切。环顾周边可选车型,A4L有6速手动,但需加价提车,也超出预算;英朗1.6T没有与6速手动变速箱组合,我又要自动挡车。科鲁兹虽有6MT配备,但我又想买辆三厢车。。。

总而言之,绕了小圈,最后心还回到了博悦这里。6速手动,150马力。很,很满意。

年,无保内索赔,只有正常保养,很省心。至于动力问题,0-100 8.3秒数据足够证明它动力了。

感谢汽车之家首页推荐

照片摄于7.20  周末北京大雨前。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

来就看图说话吧。先从油耗说起,因为这个家喜闻乐见。

1000公里平均油耗8.1,期空调,堵车,T-JET发动机油耗其实,如果太厉害,可以再0.5-0.6。

尽管每个细节都波澜惊,但这些细节组合到起时,Bravo外观真怎么看都看腻。

意式设计经起反复推敲。

贯穿整车带有俯冲感腰线

博悦这个级别其它车款相差异特别,我有朋友第次见叫它鲶鱼车。

中冷在里面,中冷在里面

博悦雾灯照射角度非常宽,在转向时会自动点亮转向那个方向雾灯,成本比AFS灯,但实际效果差。

圆润尾灯,准备改LEDing~~~~~~~~

马牌CSC3,抓静音都灰常满意,这博悦原装胎。都说马牌胎吸钉子,至今还未中招过。。。

但以前开周末风有个月补次胎经历 希望运继续眷顾我。。。

马牌

轮毂中心盖。

马牌耐磨吗?现在14000KM,我用这张前轮照片来回答。。。客观来说,还比较满意,但我开车温柔,个星期只做次弹射起步。

原厂双菊花儿,灰常安静,缺点“晃蛋”,本以为装配问题,结果4S告诉我说博悦都“晃蛋”(遇颠簸时可以明显看到尾排晃啊晃。。。)

Bravo!!!

车标,开后备箱。以前老车钥匙开后备箱,这个就方便

尾翼,有起眼,没有还真看。。。当时4S甚至还拿这个做卖点,因为自动挡博悦带这个。

原厂带透镜,但卤素够亮,准备改双光氙气,问几家,还没找到足够可以塞进来双光透镜。

1.4 T-JET 150马力动力源泉,广汽菲亚特国产车菲翔也同款发动机。

IHI涡轮

法拉利599水箱盖(这个信可以自己查!)

博世进气压力传感器。接头线束质量,对起意利原装进口名分。

玛涅蒂马瑞利电瓶,面还有蓝旗亚阿尔法罗密欧标。

身份证+钥匙,求认证。

来就内饰

这张可以看到中控台仿碳纤维装饰,手动运动款原厂标配,nice。bravo这个细节添彩

音头,效果般般。

镀铬门拉手手感细腻。

美中对于个有宝宝家庭来说实用。

带灯副驾驶化妆镜,化妆镜带灯车LD发话律PASS,博悦算幸运躲过劫。。。因为我从来没留意过这个细节。

座椅手动调节,省去堆电机神马处就轻啊!自己动动手挺。只要手动摇窗就OK

这个,希望永都别用到。(我说安全带,侧气囊)

侧气帘,同

博悦有个ECO Drive功能,把这里U盘插到电脑,登陆菲亚特网站,ECO Drive会给你驾驶习惯打分还有建议。

给我建议要把脚时间放在离合器踏板额滴神啊,那堵车啊

电窗开关就,电动后视镜折叠功能错,开段时间,别车友提醒才知道博悦有这功能。感觉赚到

音响,有免提蓝牙通话,声控只能说英文,如果英语,这个功能基本就废掉。。。播U盘MP3效果还可以,暂时打算改音响。

Sport键ASR OFF距离还可以,按方便,雾灯开锁在边有些,用太方便。为美观牺牲点便利性。

双区自动空调,还喜欢手动空调直接。风量要通过按钮调,有些方便。

后排出风口,用到机会时间保持关闭状态。。。

眼看 2012-7-25 20:32:42 发表在 12楼

美中对于个有宝宝家庭来说实用。

有ISOFIX接口,后排可以放俩儿童座椅。后备箱放手推车没问题

400L后备箱。。。抱歉。。。有点儿乱,

只要音炮加功放,空间足够用,两个人出去玩儿个星期行李完全放

后排座椅ISOFIX接口标识

后车门,次成型没商量。门储物格太,基本用

个独立头枕,中间那个其实,这车最个人

腿部空间这个东西。。。我只开车坐车,憋屈就

车顶天线,每次电脑洗车都要弄来,怕折断。红车几天洗就层灰,北京天气啊,没治。。。

图片都发完,除底盘敢走烂路;涡轮车熄火前要怠速1分钟以外,没有什么特别要注意

家有什么问题我会及时回帖

哎呦~错哟~手动波哟

• 火舞艳阳天

• 发信息

除颜色基本样,我息火还从没怠速1分钟,以后注意

火舞艳阳天 2012-7-26 22:56:34 发表在 19楼

颜色基本样,我息火还从没怠速1分钟,以后注意

还有到目公里先关空调压缩机,这样有利于空调系统干燥,容易有异味滋生细菌。到目速行驶可以代替熄火前怠速1分钟,目给涡轮降温。

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子