了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:122 RAV4荣放论坛 >  TNGA架构下的全新荣放,平整的底盘让我满意

只看楼主 收藏本帖

TNGA架构下的全新荣放,平整的底盘让我满意

今天聊聊底盘

对于丰田,目下比较热门一个话题就丰田全新TNGA架构。几乎现在所有丰田系新车,都出自这个全新架构之下,我全新荣放也不例外。
       造车最核心就是三大件--发动机、变速箱底盘。前两者都先抛开不说,作为全能SUV,荣放底盘是我很看重一点。底盘承载着一部车全部重量,也承受着加速、减速,变道等动能变化时,对汽车带来冲击力。如果底盘不好,就不要说长途越野了,就连正常行驶也会出问题

穿上新衣荣放,感觉帅气了不

尾部来点什么样装饰好

全新荣放底盘,让我挺满意

全新荣放采用了平整底盘设计。这样设计让荣放底盘,一眼看上去就是非常平整。这就不像以前荣放底盘,还会看到减震横拉杆这些裸露在外面。荣放在底盘上变化,是我觉得非常满意一点。
       这样平整底盘,给荣放带来了很多优势。首先就是底盘平整,让荣放通过性好。作为全能SUV,荣放不管是城市驾驶,还是户外越野,对底盘要求都是很。良好通过性,确保了荣放越野性能。其次,就是在安全方面优势。平整底盘,在速行驶时,有空气流动性,对车身稳定也有保障。最后,就是油耗问题。底盘平整度越,对空气阻力就越小,所消耗动能就越。也就是说,底盘越平整,油耗也就越
       TNGA架构下全新荣放,做到了底盘平整。也就是说,在通过性,安全性油耗等三个方面都做出了很好提升。这样变化,让全新一代荣放不仅仅是在名字上变新,也不是只是外观变新,而是实实在在在车身核心上做到了优化改进,这是我愿意选择全新荣放原因。选择不仅仅是车,也是造车态度。

正面看看荣放底盘,一眼望去,很是平整。

斜前方看看,也是非常平整

斜后方再看荣放底盘,一个字平

侧面看,依旧如此。

再换个角度看看。

底盘图片在何处?广告文案

• 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:TNGA架构全新荣放,平整底盘让我满意

精华理由:分享

镀铬饰条后加
原味野性美瞬间变成最炫民族风!

度烙贴类,就你这眼光实在垃圾

难道说粘圈塑料就美吗?理解

,我来支持你!

自己喜欢就

新款荣放还

眼爱

面照片没有

底盘平整处,散热问题. 你以为别车企都傻子,想到给底盘加护板吗?

挺霸气

颜色也时尚

春节快乐

底盘对车来说确实挺重要

感觉现在车子底盘调校越来越像个风格

有时间我也去试驾全新荣放。

支持,支持!

新年

顶起!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子