了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 探险者论坛 >  看完福特探险者让我如何去选择
只看楼主 收藏本帖 精华标准

看完福特探险者让我如何去选择

现在我三十多了,以前直开福特福克斯,考虑家庭原因和车辆原因,想换部车,预算三十万到十万。由于13年周边人多都买福克斯所以也入手了辆,这么多年都在4s店做保养,所以在展厅多也看了福特车型。

在19年挺看锐界和探险者(探险者超预算太多),后来也去看了大众途昂,毕竟这俩车真挺大,然后询问了周边朋友意见,有说途昂,又大又便宜,大众保值率,有人说途昂刚出没几年,动力不行,就是个傻大个,有人说探险者不保值,太贵性价比不,也有人说探险者原滋原味,驾驶感受,去了几家福特4s店也没试驾,所以直纠结到过年都没买。其实开福特这么多年还是挺喜欢福特,探险者大气,配置,动力,除了超预算我都挺喜欢。

前几天福特销售顾问给我打电话说探险者有巨大优惠了,我问了2.3T精英价格,目前给我万多优惠,全来金额是42万多。大家觉得该不该入手。

买新买旧,等新款,老款关键还贵,新款出来,老款掉价

就换代。而且老款还横置前驱平台。

坚决要老款,现有各种信息表明新款全面超越,真正老司机都明白,事故之后,进口配件就等你***,还老款配件。至于对福特还讲什么进口情怀话,想想黑人兄弟唱嘻哈给你拧螺丝,我还相信国内工友踏实靠谱。

• tony_tong

• 发信息

福克斯,12年,去年换途昂,比较满意,看销量吧,说明

• 迷离眼神

• 发信息

等新款吧

这个价格可以哪里?深圳只有4万优惠

• nango009

• 发信息

•  
等等吧,如果全新发动机变速箱总成纵置发动机话,老款横置机头会飞快贬值驱性能差距老

这个价差,现在还有车么?

42万买个破探险者?

• jinsir2008

• 发信息

•  
我今天看帖子,人家都有37万落包含商业险。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子