了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:91 海马S7论坛 >  娶回“小妻子” 生活多滋润

• 格格他爸0

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

娶回“小妻子” 生活多滋润

怎么开始?怎么进入?多年没写过东西了……

我入手s7应该是挺快,前一天车展看中,第三天4s试车,第五天家人一起看完定。月底提车,激情消费……现在看来当初有点鲁莽,但是我后悔,其实自己感觉还是对。我当时就认定自己喜欢就,国产车应该都差多。毕竟价钱在那里。颜色是我祖宗选,紫色。其实自己也觉错年轻有活力…

妻子现在也来了3个多月了,马上5000公里了,速,国道,泥巴路都走过。减震还是有点硬,但过弯舒服啊,急弯倾斜大。隔音错,反正我2015改款是。提速快,我发h6我们换来开他都说我开。空间大,在老家后排坐4个没压力。毛病有两个,方向盘上按键有时乱码,气温启动发动机舱有声音。其他暂时没有。啰嗦了,上图。

妻子出嫁那天

妻子出嫁那天

开回来第三天就破相了

感觉妻子都流泪了

加入组织

开着妻子,去接大老婆!

到凤凰古城玩咯

占老婆光,怀化女婿到凤凰古城也没用买门票。现在像取消门票了。

给我老婆家乡打个广告吧

凤凰古城管理部门赶紧发红包给我

丰满屁股

性感腰身。

亮啊。昨天开去4s,销售以为我打过蜡。

喇叭错啊,战友开卡宴上我车以为我搞了音炮。

昨天停车场拍

s7比h6上镜啊,眼睛深邃,有神有木有……

妻子带我去看了最后明斯克航母,曾经跟老婆多次约会都在它身旁。现在它走了……

帅……再来一张

• 格格他爸0

• 发信息

沙发,自己坐。我象,脸熟顶我

• 格格他爸0

• 发信息

格格他爸0 2016/04/12 18:21:37 发表在 主楼

怎么开始?怎么进入?年没写过东西……我入手s7应该挺快,前天车展看中,第天4s试车,第天家人起看完定。月底提车,激情消费……现在看来当初有点鲁莽,但后悔,其实自己感觉还。我当时就认定自己喜欢就,国产车应该都差。毕竟价钱在那里。颜色祖宗选,紫色。其实自己也觉错年轻有活力…妻子现在也来3个,马5000公里速,国道,泥巴路都走过。减震还有点硬,但过弯舒服啊,急弯倾斜。隔音错,反正我2015改款。提速快,我发h6我们换来开他都说我开。空间,在老家后排坐4个没压力。毛病有两个,方向盘按键有时乱码,气...

这个?

此主帖已经被彼岸花花开设为精华帖

帖子标题:娶回“妻子” 生活滋润

精华理由:精彩作业

• 格格他爸0

• 发信息

彼岸花花开 2016/04/12 18:57:00 发表在

此主帖已经被彼岸花花开设为精华帖帖子标题:娶回“妻子” 生活滋润精华理由:精彩作业

感谢花花,射我

• 格格他爸0

• 发信息

爱TA万个理由 2016/04/12 19:01:13 发表在 5楼

该楼已被删除!
手顶!官方怎么叫我忘记驰骋?纵骋?

• 格格他爸0

• 发信息

懒到至境界 2016/04/12 19:38:25 发表在 8楼

该楼已被删除!

• 灬小海灬

• 发信息

•  
给力

• 格格他爸0

• 发信息

陈铎创作室可可 2016/04/12 19:35:27 发表在 7楼

该楼已被删除!

• 格格他爸0

• 发信息

海灬 2016/04/12 20:55:38 发表在 11楼

给力

• 格格他爸0

• 发信息

懒到至境界 2016/04/12 19:38:25 发表在 8楼

该楼已被删除!

• sungyukwah

• 发信息

•  
貼子錯, 頂個!

有机会想去这里

• 多彩空间

• 发信息

•  

格格他爸0 2016-4-12 18:21:37 发表在 主楼

怎么开始?怎么进入?年没写过东西……
我入手s7应该挺快,前天车展看中,第天4s试车,第天家人起看完定。月底提车,激情消费……现在看来当初有点鲁莽,但后悔,其实自己感觉还。我当时就认定自己喜欢就,国产车应该都差。毕竟价钱在那里。颜色祖宗选,紫色。其实自己也觉错年轻有活力…
妻子现在也来3个,马5000公里速,国道,泥巴路都走过。减震还有点硬,但过弯舒服啊,急弯倾斜。隔音错,反正我2015改款。提速快,我发h6我们换来开他都说我开。空间,在老家后排坐4个没压力。毛病有两个,方向盘按键...

妻生活,就

• sungyukwah

• 发信息

•  

MickeyJ 2016-4-14 21:19:42 发表在 17楼

有机会想去这里

你那裡都想去, 還先來東莞喝碗牛B湯補補先吧~~

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子