了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:296 哈弗H9论坛 >  记录疫情之下的青岛!武汉加油!中国加油

只看楼主 收藏本帖

记录疫情之下的青岛!武汉加油!中国加油

你看有这么人在坚守,我们有什么理由不去守候?来势汹汹新型冠状病毒,改变我心中原本热闹春节。突如其来疫情面前不分你我,我怀着感激与轻松心情,希望用自己相机记录在最美逆行者们守护之城市。

如果这个世界让我们变成病人,我们就要做自己医生。青岛在我心中冬天夏天一样温柔,在每一个中国人心中都充满期望,等待春暖花开,我希望你们能来青岛转转,也想去你城市走走。

因为一线医护人员努力之,青岛疫情得以控制。开着H9开始暂却又充满意义一天。

自从管控开始之后,今天第一次开着H9正式上路,上车时就有一种老友重逢感觉,熟悉木纹装饰板游艇式档把,还亲切感觉。

酒精、口罩随身带,车内消毒也,出发之前就算方向盘也需要细细消毒。

冬日正午就如夏日黄昏,模糊有悲伤。在我心中八秋枫叶正红、银杏金黄,一年之内这里游客都络绎不绝,如今只剩四季常青松柏往日游客。

这场疫情或生活造成影响,身而平凡却不能丢失心中期望。

阳光透过天窗照射在身上,带来温暖与希望却能鼓舞人心。

学路网红墙角,原本拍照人们也排成一列,现在却也看不见人影。
我在叹息这场疫情带来影响之时,却也在重新审视我们城市。也正这样一场突如其来变故,让我能够坚信在这样情况之,我们心都团结一致

青岛红砖碧海蓝天只要看过一次都会记住,透过H9车窗刚好能看见与天际相接海平线。

若不这样机会我也看也不会有心思仔细观察东部海岸城市天际线,还市民响应号召在家,往日可见第三海水浴场散步踢球人都已经不见踪迹,只有稀稀疏疏几个人在这里漫步。

希望等到一切过去,那些在这场战疫之中奋战医护人员也能停脚步一起重新看一看他们守护城市。

老城关老店铺也都紧锁门,这里也有能让我充满回忆小吃。普通人都尽可能待在家里不出来添乱。

看到这样景象也同样能够理解奋战在一线逆行者们艰辛,我现在能做保护好自己家人。只要世界需要我,我就能站出来守护这里。

在最美逆行者在守护这里同时,也有一群“普通人”一直在守护这个世界,随处可见提问测量处,无论到什么地方都会测量体温,也正他们如今仍然坚持在自己岗位之上一起保护青岛,才能有逐渐好转情况。

一直营业超市,辛苦整理货柜工作人员,看到他们也依旧在为这个城市做些什么,我心里也暖暖,也正这样普通人我们才能正常生活。

超市里包裹严实人们已经面积采用无接触模式,让我也同样充满信心,这一场已经持续一个月疫情肯定快就会过去。

禁止投喂海鸥标识如今还在工作清洁工,也正这样一群平凡却又普通但却伟人们在医护人员之后一直坚守,希望所有人都我一样充满期望,一切快都会过去。

我依旧充满希望,我们一路走一路寻找答案,一起都会过去,静候春暖花开,我们一起为武汉加油。

仅代表论坛H9车友们,把最祝福送给参加抗击疫情英雄们,同样将希望送给至今一直坚守普通人们,现在我只需要再等等,熟悉城市就要回来。武汉加油!中国加油!

• 夏花未眠

• 发信息

楼主,你后拖车钩倒车响吗?

谢谢分享!  

• 博尔塔拉南哥

• 发信息

•  
此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖

帖子标题:记录疫情之青岛!武汉加油!中国加油

精华理由:感谢分享。

有想法

中国加油,武汉加油!

• 小朋友681

• 发信息

切都过去,美胜利已经步入。。。。

这么人在坚守切困难都会过去。

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子