了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 小海狮X30论坛 >  改了行李架的小狮子,5.6万公里报道

只看楼主 收藏本帖

改了行李架的小狮子,5.6万公里报道

1.3L丐版小海狮,购买于2015年2月,时间过得真是太快,再过一个多月就五年。车还是那个车,我却已是当年“我”,扇子面身材肚皮......

小海狮见证一路膨胀

鹰眼透镜灯、雾灯、尾灯都是原装

由于家里人口多,家子出行动动一车就坐满,在车顶装副行李架,多东西都往车顶绑,压小强
平时干装修,梯子、架子之类,也可以往顶上绑,好自由、好洒脱......

轮胎是原装轮胎,经久耐磨

漆面仍有当年之光亮

就是尾灯这块缝缝比原来

发动机在前排座椅下,噪音难免,过一般都还是可以接受。油门别踩太猛,猛轰也只有那个反应

属于丐版经典手摇式,这个好,难得出现玻璃升降器问题......

哐哐哐,车门密封条老!化!,橡胶条是真化那种...打算自己买条来换,上次在路边看到有哥们在操作,感觉我也可以是“技术党”

丐版没得助力,我也没加

是用来跑途、自驾游车,干活、平时参与生活,工具车兼个代步车。家里个车,这个里程也

也没选装空调,夏天太热靠它代步(主要当工具车)

二排、排要拉货时座椅都折叠,头枕都取

用车感受:
1、空间,就一个字,拉东西省心。一家子出行、走个亲戚、回乡下拉点油粮菜什么方便
2、1.3动力还算合格,但肯定是强项,强项是空间是装载。肉倒是觉得,一车拉满还要毛起超车、爬坡要期望太,肯定没那么凶
3、操控,还行吧。没有顺手方,刹车也灵,底盘支撑性足,跑一百二码底盘也发飘,比日韩系小轿车开起踏实
4、油耗,1.3 车能到哪儿去。一公里五毛左右,用车没压力
一个面包车,舒适性什么讲究太多。车子给生活上、生意上提供便利,也就知足

希望家支持

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:行李架狮子,5.6万公里报道

精华理由:分享

错啊看~~~

亮啊~~~~

你这车装发动机护板啦?

个人 2020/01/14 11:30:13 发表在 沙发

希望家支持

我已经交定金,舒适型加空调,国,国就涨价,希望我海狮质量省油。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子