了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 奕炫论坛 >  奕炫的人机交互系统好用吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
奕炫的人机交互系统好用吗?

奕炫的人机交互系统好用吗?

• 福多財旺福

• 发信息

•  
既然对这车相关功能配置这么在意,建议有时间最去店里看实车吧,自己现场亲身感受这车,看看对这车否满意再考虑否入手.

以我个人体验来讲,奕炫这个人机交互系统还非常,因为这个10.25英寸中控屏流畅度本身就非常,分辨率也清晰,再加这个车联网系统,功能就变非常全面,比如日常导航音乐都可以轻松实时新,用起来方便。

互联网发展,基本传统人机交互系统都可以被个东西取代,那就人工智能。奕炫这个语言控制系统,识别准确率非常,反应也快。基本开车时候,用个语言助手,就可以控制全车部分开关,包括空调、导航这些,都可以用语言控制完成,我觉这功能就人机交互系统。像我自己开车话,部分都用语言操作来完成控制,省事。另外奕炫这个车机系统,厂家有赠送流量,后期费用也,还挺实在

• 1个车主

• 发信息

•  
可以去论坛里去看对应车辆口碑,里面有车主真实提车及保养价格,都真实车主对车辆各项功使用方法使用及使用后评价,油耗记录优缺点等都有介绍,可以作为初步参考。

语音助手厉害

用啊,我觉反应挺快

还可以啊,响应

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子