了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 宝骏630论坛 >  求助:方向盘处异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求助:方向盘处异响

我的2013款的手标 最近发现转向时方向盘处低速转向时 吱咛吱咛的响声,越来越严重,,看以前的帖子有说抹黄油好的,有说换方向机的,还有说游丝方的,,不知道有没有神那种摸黄油修好的,毕竟出保嘛,想先试试自己能修好不,最好能给把部位说明细点,最好配图(请原谅我的车盲)谢谢

主驾驶位置往看,有个部位转向机通外边跟塑料摩擦

• 僮叟无欺

• 发信息

开始响,但总想,也有时候,听方向盘发出来声音,我喷过那个车窗润滑剂,管用

就方向盘面,转方向也跟方摸点黄油就

唐山狼_2009 2019/03/11 13:59:51 发表在 沙发

主驾驶位置往看,有个部位转向机通外边跟塑料摩擦

没有摩擦方。,,倒看到面在刹车那个方有个黑色胶套 磨烂,,那个原因吗

僮叟无欺 2019/03/11 16:16:53 发表在 板凳

开始响,但总想,也有时候,听方向盘发出来声音,我喷过那个车窗润滑剂,管用

直在想,,郁闷,方向盘转向硬再加响 直接无语

如既往2015 2019/03/11 16:35:53 发表在

就方向盘面,转方向也跟方摸点黄油就

也用润滑剂喷过 管用

松旷,烂路夸打夸打响,还没时间弄

也向

次性针管往转向机里打点机油就行,转向机胶皮垫面那块!半年次就行,或者响再打也可以,可能转向机密封行!通病!我在保时换2个转向机都这毛病,出保后修车师傅就这样整,现在7年,就这样整

我也方向盘吱吱响,类似胶皮摩擦声音,开始汽修店判断游丝响,后来换游丝,旧游丝中心那个盘有松旷现象,但新游丝后,还吱吱响,只声音点,技师找半天,现在判断方向机问题,暂时就先,后面要在严重再换吧。

也响,换方向机要几百,通病建议厂家召回。

也响,2年,没管它,每次想弄都觉费事,,能用就行,会哪天方向盘掉就行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子