了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 奔驰GLB(海外)论坛 >  今天在4S店看到了GLB200两驱量产实车

• TurboFlyS

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

今天在4S店看到了GLB200两驱量产实车

一回看见GLB是在海车展,baby G形象依旧历历在目。时光飞逝,目前来到了GLB即将市前几天,忽闻本地某家4S店到店一台1.3TGLB 200 两驱版展车。按耐不住顺势飞奔过去先睹为快,也想看看实车概念车究竟差别有多。陋图若干,贻笑方,还请见谅!

外观依旧算得硬朗

本人算得是GLK老车主,也确实喜欢GLK,在市场销声匿迹快4年之后,总算又能看到一台有些许相似感受GLB车型即将问世,还是开心。尽管GLC才是名正言顺GLK换代,但是这个换代让小方盒子造型基本终结,着实有些不忍。

话说回GLB,毕竟不是一个时代平台产品,但是我依旧会忍不住把它拿来GLK相较,因为我第一眼印象,真像!

腰身线条较为柔

GLK相比,侧面线条柔多。之前看到有多人介意车身后半部车窗,实物看起来要好多,个人理解扬是为了C柱尾灯部分看起来较为“敦实”或者“健壮”造型需要。

这样看后窗也许不那么尴尬吧……

饱满车尾部造型

尾灯造型一时间确实不太容易接受,得看实车,照片怎么拍都觉得有些违……

没有GLB200

尾灯造型面积比较小巧,因此实物看起来灯体比较精致,照片拍不出那种感觉。

车头气势基本到位了

车头比较饱满,尽管底盘不高,但是站在前面看还是有气势十足感受,另外车漆颜色也重要,白色就不知道了。

灯还算比较漂亮,但总觉得似曾相识。

灯点亮线条对于车头气势营造立下了汗马功劳。

看起来不错车身线条

车身整体不算高,但是车轮车顶行李架还是烘托出了SUV感觉。

装饰假排气

令人匪夷所思是:排气管既然已经可以做到这样细致,为什么不真让排气口对准排出来?目前看来仅仅是一个漂亮装饰而已…

着实“紧凑”到家第三排空间,平时用不着。

展车将第三排放倒,拉起第三排需要前移第排座椅,我没有尝试,因为看起来空间已经十分紧凑了。

“冰雪奇缘”质感内饰

奔驰几年在营造豪华氛围下足了功夫,点亮内饰一霎那,确实惊艳。

车内怠速噪音控制小,由于今天没有机会路试,所以行驶噪音还需待体验。

模块化内饰

这个中控设计现款A B级基本是一模一样,已经被模块化了。

GLB坐姿比较恰到好处,底盘确实不算高,但是由于A柱GLK一样足够高,角度比较垂直,因此可以把座椅调高到SUV正常高度,我身高187也未见明显压抑之感。

高清液晶显示器

高清显示仪表盘,奔驰看家本领。

体验了蓝牙音响

因为直接启动了发动机,刚好可以体验下这台没有选装柏林之声音响标配音响,效果还是可以,低音出来,层次分明,高音也没有尖锐。

个人最喜欢动态多色彩

选择氛围灯模块,氛围灯效果真心不错。

方向盘转向轻盈,握感依旧是奔驰一贯粗壮。

方向盘皮质细腻,没有打孔,握感以前一样粗壮。转向纯电助力,力度甚是轻盈,GLK300电子液压助力黄油粘手感一去不复返了。

小巧后视镜

这个后视镜高度模块化,好像目前多用这一款,个人觉得略微有些小。

无处不在氛围灯

车内车窗按键灵活,灵活同时也可以清晰地感受到有两个档。

连体平板

这块A B级基本一致连体平板现场看起来还是偏小。

氛围灯细节

夜店风氛围灯

细腻柔氛围灯

继续氛围灯

现在氛围灯真可谓无处不在…

无处不在氛围灯

中控全景

这台车内后视镜防眩目为手动,外后视镜却已经配了电动折叠,外加屏液晶仪表齐全氛围灯,感觉在中配以了,猜想内后视镜自动防眩目要顶配才有了。

不算细腻皮质

座椅填充物材质比较柔软,但是皮质无论门板还是座椅本身都比较“荔枝皮”。

憨憨外表

2019年11月29日公布配置指导价以后,这台1.3TGLB200也即将开放试驾,我已经预约了,销售感受是比现有1.5T动力还要充沛,我依旧存有疑虑。

楼主有操作系统支持carplaycarlife吗?A级支持

• TurboFlyS

• 发信息

•  

郁闷蜡烛 2019/11/24 16:21:55 发表在 沙发

楼主有操作系统支持carplaycarlife吗?A级支持

没试,知道B级支支持,各方面有些像B级。

后排空间为何

• TurboFlyS

• 发信息

•  

等你等到我心痛 2019/11/24 17:06:53 发表在

后排空间为何

时间有限,自己去拍吧。

楼主 整个车看趴趴

• TurboFlyS

• 发信息

•  

对就 2019/11/24 17:30:01 发表在 5楼

楼主 整个车看趴趴

还可以,算特别,定位在B还准确,因为明显比GLC圈。

• TurboFlyS

• 发信息

•  

楼主 整个车看趴趴

还可以,,因为整车其实,定位在GLB对,明显比GLC圈。

谢谢楼主分享,请教后排座椅座垫度怎么样?看评测才455mm,够这样子吗

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:今天在4S店看到GLB200两驱量产实车

精华理由:鼓励

• TurboFlyS

• 发信息

•  

安之0若素 2019/11/24 19:58:48 发表在 8楼

谢谢楼主分享,请教后排座椅座垫度怎么样?看评测才455mm,够这样子吗

有些,但柔软舒服。

站车外感觉么?比途观么?

• 西部雪豹

• 发信息

楼主 整个车看趴趴

可能趴趴,都快1.7米,本身设计方正

• 兮舢

• 发信息

•  
排怎么样,能舒服坐个 1.75 中等体重 男性吗?

• TurboFlyS

• 发信息

•  

兮舢 2019/11/25 11:32:19 发表在 13楼

排怎么样,能舒服坐个 1.75 中等体重 男性吗?

使用情况没问题,宽敞,而且坐姿舒适。

• TurboFlyS

• 发信息

•  

菜鸟x2 2019/11/25 08:31:11 发表在 11楼

站车外感觉么?比途观么?

宽度老款途观差度比较。但整体途观L个尺寸等级

• TurboFlyS

• 发信息

•  

西部雪豹 2019/11/25 11:06:39 发表在 12楼

可能趴趴,都快1.7米,本身设计方正

,整体尺寸舒适,

以前喜欢,现在等及已经被别车替代知道

GLK可V6,全时驱,这家伙可1.3两驱,呵

• TurboFlyS

• 发信息

•  

jim3721 2019/11/27 15:30:02 发表在 18楼

GLK可V6,全时驱,这家伙可1.3两驱,呵

所以感慨曾经复返,GLK在谢幕时也出过两驱200,歹M274 2.0T……

• TurboFlyS

• 发信息

•  

vita83 2019/11/25 17:04:35 发表在 17楼

以前喜欢,现在等及已经被别车替代知道

其实我在等GLB35来淘汰我GLK300,只定价定也,感觉有些值,可GLE这代真喜欢,也没那么钱,想到GLCGLK换代就心塞,我太难…… GLK已经开始各种修

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子