了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 奔腾T99论坛 >  自驾游哈尔滨雪雕灯展我来了!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自驾游哈尔滨雪雕灯展我来了!!!

本人喜欢游玩儿,有些时候玩完就想记录来,到时候以后还能回味,基本自己空间慢慢照片。因为疫情,自己这些天天天在家待着,为国家做点贡献,哈哈,实在枯燥乏味。今天心血来潮写篇论坛来寄托自己心情,并且在这里还能跟家分享自己行程,让家能看见美。
自己作为老司机经常开车出去玩,这样在玩儿时候即能放松自己心情,又能给自己带来澎湃动力,这就所谓劳逸结合吧,每个季度基本都会抽出几天时间约定好行程,带好自己家人开车就出发!
作为2020年之初,因为家里人和孩子需求,个车已经满足不了自己家庭需求,俩孩子都要上学,我和爱人都要上班,家里始终台车,根本就不能够用,于决定要在2020年初要给自己礼,给家里添物件~~~车!新车九!关注挺时间这个车辆,也挺喜欢,空间方面挺宽敞!家里人都比较喜欢!购买新车兴奋之余决定家四口开车出去走走,决定点~~~~哈尔滨!哈尔滨我们来了,出发!!!
2020年月15日早吃完饭,给孩子和自己爱人包括本人都收拾好行囊,放倒车里,开始步入旅途,进行为期五天哈尔滨冰城五日游!旅途走走停停整整行驶了十个小时,你还别说新车开着感觉就样,挺爽,哈哈。在路上我和媳妇来回换着开车,要不然自己顶来实在有些靠不住,还好媳妇也会开车,而且感觉比自己开还要好,行程累并快乐着,孩子也不知疲倦玩不亦乐乎。到达哈尔滨已经晚了,概得有十了,这还旅途上没过休息,要不然也得晚,距离还挺远,不算,就因为要去目心非常强烈,所以没咋停顿,到了以后感觉必须回去时候不能开这么急了,有点太累,回去得时候得歇。到那之后吃了点夜宵,然后就找个酒店准备休息了,休息好体力为明天做打算。
夜无话,第二天早晨老早起来,(其实孩子比我们起还早),吃完早餐去街里各个方逛逛,然后晚上去看雪雕灯展,让孩子也看看冬天自然美!些细细行程就不跟家分享了,主要家分享在雪雕灯展所见美,语言也无法那么表达纯粹,那么我们就来个看图说话!面请欣赏!哈哈,上图。

看完这些个希望也能给家带来眼前亮!谢谢,在在此还要说句,中国加油!武汉加油!战神疫情!!!!

• 两步一个坑

• 发信息

•  
南充ID,内蒙车牌,哈尔滨玩。兄弟你真可以。突然有点想南充朋友。顺庆,嘉陵,花市gai

牛呀,今年再来个,到时候编给你做

来自赤道国家,能抵抗哈尔滨寒冷已经

再过几年,中国人就用出门,天天用

年年花这么次性冰雪游园会哈尔滨也许还可以带动点经济市根本就没有外来人口穷要命还玩这花架子东北就能实际点吗

我会去看你我准备去哈尔滨过圣诞节

你还补习学语文吧。

希望国家关心关心农村老人,现在农村农人当年为国家做出贡献那群人!

有时候盯我女儿眼睛老半天,子会觉慌!

来自赤道国家,能抵抗哈尔滨寒冷已经

知道错啦,还晚,以后做人吧。别动动就出轨。

再过几年,中国人就用出门,天天用

男人就觉老婆只在家带带孩子做做家务而已,而已,而已,换他们带几天孩试试,没人帮带,分分钟逼疯他们

我会去看你我准备去哈尔滨过圣诞节

年年花这么次性冰雪游园会哈尔滨也许还可以带动点经济市根本就没有外来人口穷要命还玩这花架子东北就能实际点吗

哎,女人结婚要慎重,孩子要与考虑,别以后吃亏只有女人自己辛苦与泪自己扛啊。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子