了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 长安之星论坛 >  你们的星2都换什么轮胎
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
你们的星2都换什么轮胎

星2主要用来代步,在市里面上班,平时休息跑高速回家,高速趟80公里,请问换什么轮胎更

• 我还是充钱那个少年

• 发信息

•  
看你需要静音耐磨,静音些,普通比较耐磨,我换马牌,感觉性价比

• 名字297662

• 发信息

•  
车辆轮胎般建议5-8万公里次,只要轮胎表面没有明显裂纹或者老化纹,可以看轮胎主排水槽里止损点耐磨层之间距离,在轮胎胎冠位置也有角形止损标志,如果耐磨位置排水槽里止损点或者胎冠止损标志几乎平齐,就说明需要换轮胎,如果想选择静音效果舒适性,建议选择米其林,如果想选择耐磨性操控性建议选择倍耐力、固异特、普利司通,如果想选择综合性能建议选择马牌,米其林马牌添加剂硅胶,所以舒适性静音性些,其他品牌添加剂都炭黑

• 山中访友

• 发信息

•  

要安静就米其林,要耐磨就普利司通,要耐磨又带点静音固特易或马牌

京东看看,我换邓禄普,比原装胎软

我在拆车场换手胎,什么品牌型号都有!

佳通比较经济实惠,便宜点可以考虑玲珑,朝阳,都开这车就没必要考虑静音

朝阳,玲珑,运都非常,最打算入手4个9成新轮胎

就原厂规格,朝阳吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子