了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 DS 4S论坛 >  求解呀,熄火后重启显示该故障
  • 风二878

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求解呀,熄火后重启显示该故障

车辆熄火后重启显示该故障无法启动,需重复开启钥匙10几次甚至20次以才能启动,电瓶、发电机及启动马达都检查正常,现在都不知什么情况

• mr_jiang1109

• 发信息

•  

那个指示灯亮表明蓄电池充电。
到4S或修理厂检查,检查发电机及发电机皮带,看发电机发电或皮带松、打滑,充电,电池老化充进电。
如果检测述正常,也有可能指示灯路引起。  

• aae54ppky

• 发信息

•  
你这个情况,我觉到店检查,让4S工作人员看看到哪里出问题,然后处理

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
对于这方面问题话,建议楼主最让维修人员实习来检查,看看真实存在故障。

• 20070815小朋友

• 发信息

你这个熄火后还有使用电池才会这样啊,般只要熄火用电就啊。

• 毛毛虫老婆

• 发信息

•  

这种情况有可能汽车电池寿命到,建议你可以次电池试试看,这个应该

• 风二878

• 发信息

毛毛虫老婆 2020/03/09 10:18:39 发表在 5楼

这种情况有可能汽车电池寿命到,建议你可以次电池试试看,这个应该

换过,才使用11个月

• 风二878

• 发信息

mr_jiang1109 2020/03/09 10:10:31 发表在 沙发

那个指示灯亮表明蓄电池充电。到4S或修理厂检查,检查发电机及发电机皮带,看发电机发电或皮带松、打滑,充电,电池老化充进电。如果检测述正常,也有可能指示灯路引起。  

前面都正常,最后项我再去检查看,谢谢

• 风二878

• 发信息

aae54ppky 2020/03/09 10:12:52 发表在 板凳

你这个情况,我觉到店检查,让4S工作人员看看到哪里出问题,然后处理

,都能确定原因

• 风二878

• 发信息

20070815朋友 2020/03/09 10:18:24 发表在 4楼

你这个熄火后还有使用电池才会这样啊,般只要熄火用电就啊。

再试几天看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子