了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 奕炫论坛 >  试驾风神奕炫,看见的看不见的都精彩
只看楼主 收藏本帖 精华标准

试驾风神奕炫,看见的看不见的都精彩

我一直都对风神家汽车有浓厚兴趣,主要原因有二,一是支持国产,二是东风风神家汽车确实挺,而且价格也很便宜。这,风神奕炫市后,我就一直想逮个机会去体验一,前阵子工作比较忙,直到最才有空闲时间去4S店,而且趁今天有空也来伙分享

进入4s店,首先映入眼帘就是风神奕炫,瞧瞧这前脸,真是霸气足,一点都带虚

从这个角度看,奕炫外观亮点全都展现出来,修车身溜背式造型,仅贴合时尚而且还很动感,侧面流畅线条设计也非常耐看。

作为一个阅车无数人,我第一次看见车头侧面是这样子,还别说,这造型棱角分明,立体感样子还真是好看。

另外奕炫车尾设计别出心裁,层次感足,最亮点就是贯穿式尾灯,到晚时候,点亮效果别提有好看

这个角度去看奕炫内饰,所有配置都一览无余,可以感受奕炫前排空间是,而且内饰也很有科技感。

好看内饰真太重要,这样车开出去约妹子,你说人家能拒绝吗?哈哈哈

功能方向盘,各种按键触手可及,开车时操作非常方便

进入车内,正式开始试驾,试驾是1.5T自动炫酷版,最功率有110kW,启动车子,脚轻轻一踩油门,奕炫就窜出去,强烈推背感让我很是欣喜,而且它动力随叫随到,一点都怠慢,加速也挺平顺,在路超车过分分钟事情,另外奕炫油门踏板调教也非常轻盈,脚力度只要稍微重一点,奕炫就能很快回馈动力响。其实我对动力要求也是特别,再加买车也只是为用来日常代步,因此对于奕炫动力表现,我还是非常满意,相信它也能满足部分车友动力需求。

最后放一张后排照片,别看是紧凑型车子,这后排空间真心小,坐个成年人也会挤。

整个试驾来,感觉奕炫是真错,既有好看皮囊,又有轻松操控滂湃动力,管看得见看地方都非常精彩,正因为这样,我试驾完之后马停蹄就定,真想错过一辆好车,现在就坐等提车啦!

拖吗

意这款车

这款车子口碑

细节做

新车

明天去提车,开心

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子