了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 比亚迪e-SEED GT论坛 >  这车定价大家怎么看
  • 呀你是窜天猴啊

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

这车定价大家怎么看

性能肯定止50万了。但定价50万能有销量。。40万能月销2到5千吧保守点!30万以内感觉可能 如果真要30万以内。。。我感觉销量能爆炸!!!!30万我就敢奢望了 希望50以内。。40以内啦!!前提量产这个外观和2.9秒!

• 91小枫

• 发信息

外观先说,单单那个2.9s 你这个价格就别想....(除非配版4s那种)

• 呀你是窜天猴啊

• 发信息

91 2019/04/12 00:15:18 发表在 沙发

外观先说,单单那个2.9s 你这个价格就别想....(除非配版4s那种)

性能200万都止!但我相信比亚迪会顶太夸张。。。4.3秒唐 20万出头5.9秒秦pro13万出头。。这个车我觉比亚迪也能给个良心心动价!

简单,配套用唐动力,加速5.9S就够,价格30以内吊打特斯拉

呀你窜天猴啊 2019/04/12 00:04:19 发表在 主楼

性能肯定止50万。但定价50万能有销量。。40万能月销2到5千吧保守点!30万以内感觉可能 如果真要30万以内。。。我感觉销量能爆炸!!!!30万我就敢奢望 希望50以内。。40以内啦!!前提量产这个外观2.9秒!

荣威性能SUV也就30万点,MG也有款跑车荣威SUV动力总成,如果汉定价可以等等名爵跑车。我个人认为中国市场就要价钱实惠,因为中国人劳动力就实惠。

• 呀你是窜天猴啊

• 发信息

无双陌夕亚 2019/04/12 08:37:04 发表在

简单,配套用唐动力,加速5.9S就够,价格30以内吊打特斯拉

配加速4.54.3 。。你说5.9秒 13万秦!

• 呀你是窜天猴啊

• 发信息

老衲出来浪 2019/04/12 10:27:37 发表在 4楼

荣威性能SUV也就30万点,MG也有款跑车荣威SUV动力总成,如果汉定价可以等等名爵跑车。我个人认为中国市场就要价钱实惠,因为中国人劳动力就实惠。

嗯你说对。。。只这个2.9诱惑力太。。。荣威名爵感觉电池这块行!

呀你窜天猴啊 2019/04/12 11:02:22 发表在 5楼

配加速4.54.3 。。你说5.9秒 13万秦!

我对车子基本要求基本安全配置要有,2个气囊 车全特么耍流氓,打死也会买,PRO要到15.69万才有个气囊

• 发信息

•  

呀你窜天猴啊 2019/04/12 00:04:19 发表在 主楼

性能肯定止50万。但定价50万能有销量。。40万能月销2到5千吧保守点!30万以内感觉可能 如果真要30万以内。。。我感觉销量能爆炸!!!!30万我就敢奢望 希望50以内。。40以内啦!!前提量产这个外观2.9秒!

30万老王会亏连饭都吃

• 发信息

•  

呀你窜天猴啊 2019/04/12 00:26:41 发表在 板凳

性能200万都止!但我相信比亚迪会顶太夸张。。。4.3秒唐 20万出头5.9秒秦pro13万出头。。这个车我觉比亚迪也能给个良心心动价!

4.3s32.99万,哪来20万出头呀

• 呀你是窜天猴啊

• 发信息

505739352 2019/04/12 11:27:23 发表在 9楼

4.3s32.99万,哪来20万出头呀

打错4.5秒。。

• 呀你是窜天猴啊

• 发信息

505739352 2019/04/12 11:25:59 发表在 8楼

30万老王会亏连饭都吃

哈哈 没准这个2.9标杆 限量版。。民用版用唐面那个4.5秒动力系统 如果4.5秒 那这个定价 也就20

• 发信息

•  

呀你窜天猴啊 2019/04/12 11:34:34 发表在 10楼

打错4.5秒。。

4.520万出头吧,23.99那人都没生产,实际24.99万起步

• 发信息

•  

呀你窜天猴啊 2019/04/12 11:35:57 发表在 11楼

哈哈 没准这个2.9标杆 限量版。。民用版用唐面那个4.5秒动力系统 如果4.5秒 那这个定价 也就20

35以要想,唐4.3S都32.99

505739352 2019/04/12 11:43:32 发表在 13楼

我觉配真有可能30万起步,但动力肯定会弱配也会超过50万,你看看特斯拉model 33.9秒顶配版也就50万,如果明年国产价格也就40万,所以比亚迪价格肯定要对标model 3,毕竟model 3测评运动方面目前都非常

• 呀你是窜天猴啊

• 发信息

505739352 2019/04/12 11:42:12 发表在 12楼

4.520万出头吧,23.99那人都没生产,实际24.99万起步

那也行啊 。25万也贵!宋dm4.9秒慢点 才到20万。。实在行4.9秒也行啊!

• 呀你是窜天猴啊

• 发信息

505739352 2019/04/12 11:43:32 发表在 13楼

如果有民用版4.5 肯定比唐便宜2.9 价格

2.9秒顶配驱估计50

50以吧,30-50之间应该还要预留部分价格空间,明还没出,3.9sSEED也还没出

• 呀你是窜天猴啊

• 发信息

horkwei 2019/04/12 16:44:17 发表在 17楼

2.9秒顶配驱估计50

嗯我感觉也50吧!

• 呀你是窜天猴啊

• 发信息

哦耶耶耶耶耶耶 2019/04/12 16:48:49 发表在 18楼

50以吧,30-50之间应该还要预留部分价格空间,明还没出,3.9sSEED也还没出

2.9估计50。。。普通班就看啥加速用唐4.5那个总成也就20万起。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子