了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 长城M4论坛 >  关于原装收音机信号的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于原装收音机信号的问题

管在市区还在农村听fm的时候总来回切换单声道立体声  信号知识只要满格就会有白噪音。我在网上买的车载蓝牙也能用请教家这什么问题?

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
这个因为收音机个设置问题啊,你直接选定到满格频道保存来就啊,然肯定有白噪音

知道叫什么 2020/04/07 09:42:55 发表在 沙发

这个因为收音机个设置问题啊,你直接选定到满格频道保存来就啊,然肯定有白噪音

谢谢回复,我我这个城市些固定频率比如99.2 103.4之类

• 生手505

• 发信息

•  

收音机后面天线插头!  建议你优先在汽车之家里车友圈具体车系热聊中看看,你也可以找当真实车友帮忙,应该都有车友愿意帮忙.车友真实感受比那些所谓媒体会加靠谱.亲自感受。楼主也可以再咨询你们版主

生手505 2020/04/07 09:46:31 发表在

收音机后面天线插头!  建议你优先在汽车之家里车友圈具体车系热聊中看看,你也可以找当真实车友帮忙,应该都有车友愿意帮忙.车友真实感受比那些所谓媒体会加靠谱.亲自感受。楼主也可以再咨询你们版主。

天线插头在哪里?

a4gfv7n6i3p 2020/04/07 09:47:16 发表在 4楼

天线插头在哪里?

车顶那条尾巴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子