了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 嘉悦A5论坛 >  不负好春光,偶遇路边的粉嫩樱花

只看楼主 收藏本帖

不负好春光,偶遇路边的粉嫩樱花

今年春天天气还可以,但是由于特殊时期,让本来春天打折扣,春天标签应该是阳光明媚,百花齐放,风日丽,但是偏偏今年,多数时间都是待在家里,哪里也不去,现在我们这里逐步放开,生活也逐渐回归正常。
外出回来,走一段乡村小路,正好看到路边有几颗樱花,现在开正盛,雍容华贵,粉嫩局促,旁边还有滑滑梯,儿子对这个更是爱不释手,所以就停车下来玩玩,老婆带着儿子去玩滑滑梯,我就拿着相机对着花,一顿狂拍,可能家太过关注比较有名方,反而没有注意到路边这几颗樱花,, 当然最不应是辜负这时光,也让忙碌我们能够有闲暇时光,感受春天艳丽与热情。

这样天气出来,别提有多爽
空气清新,阳光明媚,好时光,绝对不能错过

阳光早早洒在车,出行就是好,一家口出来,刚刚好,听着音乐唱着歌

小路,还有人在跑步

终于找到停车场,人还挺多

这就是那个小型滑滑梯,人太多,都是家长带着孩子出来玩,小孩兴奋,人更忙啊

主题乐园,我都不知道这是啥,结果儿子能够一个个说出他们名字

刚刚发芽枝头

好不容易抓拍到,讲究看吧

路边种颗樱花

浓郁很好看,就在游乐园旁边

• ningyang2012

• 发信息

•  
此主帖已经被ningyang2012设为精华帖

帖子标题:春光,偶遇路边粉嫩樱花

精华理由:精彩

漂亮

樱桃花吧

a7unbyjnexy 2020/04/07 14:17:07 发表在

樱桃花吧

a7unbyjnexy 2020/04/07 14:17:07 发表在

樱桃花吧



卡萨迪罗哈 2020/04/06 23:11:49 发表在 板凳

漂亮

樱桃花吧

过就几棵树而已,如果绝对

树叔叔098 2020/04/08 21:33:13 发表在 6楼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子