了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 宝骏E200论坛 >  2019年5月的库存车到底能不能买
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2019年5月的库存车到底能不能买

说是要清库存,车子是19年5月的,智享版47300。有点怕那么久库存对车不,毕竟是电车,又怕挨水泡过。大家有什么建议吗?

• 我去前面探探路2000

• 发信息

便宜就能买,买车这个东西,别人意见参考就行,毕竟还自己开,看自己需求,哪些配置自己需要,按照自己喜欢买就可以

• taya920

• 发信息

•  
4s会在店里卖泡水车,如果被发现要赔倍给你,这个你放心,电动车库存几个月时间正常

• 1个车主

• 发信息

•  
我们国家没有库存车规定,行业内般把库存超过半年车叫做库存车,如果进口个月那就算库存车,汽车万个零件,这么零件装到起,出现瑕疵正常,及时处理就,只要影响日后使用,就用担心。

• 日落下的晚霞

• 发信息

•  
只要验车合格价格优惠到位,库存车也可以要,车辆时间户外停放,车身漆面光泽度会受到影响,车辆时间负重静止车辆轮轮胎橡胶会加速老化,另外车辆些电器限速也会随时间增加而出现老化情况,这些都可以砍价理由

• dlpassport

• 发信息

•  
楼主担心对,因为毕竟电池,最贵电池,这,也知道电池衰减怎么样,如果能确定电池没有问题,那可以买

• 我的名字叫阿宝

• 发信息

•  
4s店会卖问题车都,尤其泡水车,行家看就知道,应该没什么问题,时间比较车,关键就价格

• 婵姐哈哈

• 发信息

嗯,距离现在应该有月份吧?所以,这个估计应该算个库存车

• jayvan

• 发信息

•  
这个关键电池情况如何,电动车应该看这个,车况可以,电池没问题,优惠确实可以那考虑

• 蓝色很独特

• 发信息

•  
超过个月车都属于库存车,您这个车如果给您再优惠幅度比较话,那么可以考虑

• xulixin1978

• 发信息

•  

库存车可以买,交车时候检查漆面,可以要求4s店把机油密封胶条换新,只要泡水就行  

• 52gaoda731

• 发信息

•  
其实话也可以购买,楼主可以s店谈给你压点价钱,觉就可以入手。

52gaoda731 2020/02/20 14:02:32 发表在 11楼

其实话也可以购买,楼主可以s店谈给你压点价钱,觉就可以入手。

能再优惠

蓝色独特 2020/02/20 14:02:16 发表在 9楼

超过个月车都属于库存车,您这个车如果给您再优惠幅度比较话,那么可以考虑

这种优惠幅度可以吗

日落晚霞 2020/02/20 13:57:40 发表在 4楼

只要验车合格价格优惠到位,库存车也可以要,车辆时间户外停放,车身漆面光泽度会受到影响,车辆时间负重静止车辆轮轮胎橡胶会加速老化,另外车辆些电器限速也会随时间增加而出现老化情况,这些都可以砍价理由

我这辆19年4月车,5万2,你这价格厉害

雒容老油管 2020/02/21 00:24:57 发表在 15楼

我这辆19年4月车,5万2,你这价格厉害

问题到现在都差。那你什么时候入手

我也想买我们起去团购吧!我也广西

我们起团购吧!

又糯又黏 2020/02/22 19:13:15 发表在 16楼

问题到现在都差。那你什么时候入手

19年12月31号刷卡,我们这批配都库存车

哪里,南宁

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子