了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 比亚迪e-SEED GT论坛 >  请问一下比亚迪的新能源车型电池组品质有保障吗?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下比亚迪的新能源车型电池组品质有保障吗?

请问比亚迪新能源车型电池组品质有保障吗?

• zz_yy2019

• 发信息

比亚迪新能源车,其实电池方面质量还比较,可以看车主口碑 反馈

• 路过的某人

• 发信息

比亚迪电芯都终身保修,衰减厉害话可以重新换电池售后。

质保期里可以免费,电芯终身质保,而且比亚迪本身就做电池,既然敢承诺相信她对自己电池技术还有自信

• aba36dsjz

• 发信息

楼主意思质保政策,比亚迪新能源车电池包质保随整车,电芯终身质保

• 大华汽车公元

• 发信息

比亚迪本身就做电池出身,以前诺基亚手机电池就比亚迪,而且从安全性来说就比亚迪电池比特斯拉宁德时代电池都有安全,而且电池电芯终身质保,充分说明对品质自信才敢这样说。

比亚迪电池技术在新能源领域最靠谱,而且比亚迪电芯还终身质保。

电池可比亚迪起家之本消费者购买他家新能源车就他们电池技术去

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子