了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 奔驰V级论坛 >  V-class看车记,想订车了,最后两个小问题请教一下车友们
只看楼主 收藏本帖 精华标准

V-class看车记,想订车了,最后两个小问题请教一下车友们

MPV有多香,没坐过之前绝对能体验到,宽敞大空间,移动大沙发,舒服板。开越野出去自驾已经out,开MPV出去自驾才是真爽。就是这个原因,我开始看MPV车型,准备买一辆,除平时家庭使用还可以开出去自驾。

说起来还是去年出差时候,乙方公司派辆埃尔法来接机,机场到酒店将30公里,一路非常舒适,属实爽一把。回来之后我就一直有点念念忘,过埃尔法价格,还要加价,确实太能接受,我自己家用也用着买它,所以从我从GL8看到凯路威,又看艾力绅和威霆,最后感觉大V最合我心意。

年前其实就去龙潭寺那边看过车,当时没有拍照,因为展厅里面是辆V260L,没咋个改装,只是试驾几圈,感觉隔音啊,驾驶啊,乘坐体验都错,后面准备继续谈时候,春节+疫情,在家呆多天,一直到现在,继续把买车事项提日程。

于是我又去南星店看车。这回摆一辆改装好车(销售说是定制版),我就仔细看,发现改装项目确实有点多,就拍点照片,来和坛友们分享讨论一

我看坛子里面还有朋友也想看车,但是好出门,其实我觉做好防护措施,开车到店就挺安全。南星这边进店就要打体温,做登记,消毒,展厅里面展车都在实时消毒,还是多放心,本来我自己都揣一小瓶酒精准备没事就喷喷,但是没派用场哈哈。

我看多款MPV,也没有特别限制价位,因为我晓到最后肯定都要搞装潢,所以底子好好就是最重要,所以选来选去我还是决定买大V,因为它底子最好。

红白内饰有点亮眼,来我们仔细看一看

先看前排

销售说中控这一块是加一套桃木装饰板,质感错,原厂裸车比较简陋,加这个一子贵气就有

然后氛围灯也是他们自己加,专门调整暖色调,和内饰颜色搭,感觉他们店搞改装还是有点用心

典型奔驰风格,驾驶位也舒服,我作为家里注定司机师傅,感觉满意。红色软包面积蛮大,座椅换,有个小冰箱

继续来看重点

排过道是拓宽,听说V级必改项目之一就是这个哈哈,销售说他们用拓宽机构是稳定会像外面改一样晃动稳定,我试,确实前后移动都扎实

排视角舒服,座椅应该是换航空座椅,包裹性舒适度,皮质细腻。功能非常多,前后左、加热通风、腰撑腿撑、座椅记忆,非常巴适。电动侧门有三个方可以开启关闭,顺手也方便。有点可惜是三排是那种可以放倒当床大沙发,知道是是因为是加长空间原因,这个三排坐起也舒服,但是自驾游能放当个小床肯定更安逸点。

个顶,忘照亮起来样子,南星销售小哥给我说有三色渐变,就通电看哈,效果还是可以。

还有个电视机

再出来看屁股,方方正正蛮有气势

尾灯也比较特别

后备箱空间,感觉是没加长大,知道日常用着够够用?然后整车板,说是一整块,是小块小块拼起来会分裂也会翘起来,而且板安装去座椅度基本没有变化,会像外面做座椅变。这个还是有功力,我就怕外面那种木板变形,到时候又换好折腾嘛!

这辆展车也就万,比埃尔法便宜多,而且加装这么多东西,差多是我预算,过这里面改装项目感觉有些是特别必要(展车这个太壕),说原厂裸车最低九万多首付就可以提车,还是要划算,过我准备提裸车,看这个展车感觉南星店做工错,我就想干脆就在他们店,到时候直接提车,省心,而且后期有什么问题也好找他们,质保那些也会因为到外面改装出什么问题。

就是有点后悔自己前头没买奔驰车,然置换一个最可以送8万公里免费保养,好安逸嘛!另外好像可以自己买裸车去他们店装潢哇?有没有在他们店做过装潢车友?我想参考一改装风格。

然后我有最后两个小问题,想请教一V级车友们,给我一点建议,让我早点定决心订车!
1.到底要要加L加长会够用?
2.车顶话,到底是星空顶好看还是展车这种好看哇? 还是其他风格好看?(欢迎给图)
或者有哪些朋友们觉必要改装,评论区告诉我一,我可以做个参考。感谢!

建议L,星空订感觉没有什么必要

什么配置都可以后期增加  唯独空间没办法增加

资深V级车主建议:1、加L完全够用,除非你需要拉货 2、星空顶没用还容易增加异响

建议直接顶配需要改装

做顶都容易异响,看你自己喜欢那种风格

等待痛苦 2020/03/16 00:14:59 发表在 沙发

建议L,星空订感觉没有什么必要

我们家胎,就双方父母

nb87163746 2020/03/16 08:53:18 发表在 板凳

什么配置都可以后期增加  唯独空间没办法增加

你这个话有道理

出来哈哈哈 2020/03/16 10:45:38 发表在

资深V级车主建议:1、加L完全够用,除非你需要拉货 2、星空顶没用还容易增加异响

感谢感谢,想问哈您平时油耗

出来哈哈哈 2020/03/16 10:46:56 发表在 4楼

建议直接顶配需要改装

咋可能改装,那个排过道必须拓宽啊

糖果 2020/03/16 11:27:26 发表在 5楼

做顶都容易异响,看你自己喜欢那种风格

我在想南星店做工应该容易出现异响

这个车标准版吧。原车40万。怎么改也改到70吗

泸县通达日化 2020/03/16 14:31:24 发表在 9楼

咋可能改装,那个排过道必须拓宽啊

那就看你需求,改完以后弊病也

泸县通达日化 2020/03/16 14:30:51 发表在 8楼

感谢感谢,想问哈您平时油耗

速10个,市区15个

当时去南星订车时候也看到这个车,说实话星空顶真没啥必要,有时候做还显浮夸。L也还,V260已经够

dudulhd 2020/03/16 14:36:07 发表在 11楼

这个车标准版吧。原车40万。怎么改也改到70吗

几乎所有都改,我也,有些其实必要

出来哈哈哈 2020/03/16 15:20:26 发表在 12楼

那就看你需求,改完以后弊病也

所以就想南星店做工还可以,能减些弊病

出来哈哈哈 2020/03/16 15:20:52 发表在 13楼

速10个,市区15个

这个油耗,感谢兄弟

琪神 2020/03/16 15:27:02 发表在 14楼

当时去南星订车时候也看到这个车,说实话星空顶真没啥必要,有时候做还显浮夸。L也还,V260已经够

你也订V吗?那我就做星空顶,加我再看,要改装花费比预期我觉可以L

素车最看,这种农贸市场改装搭配真难看

出来哈哈哈 2020/03/16 10:46:56 发表在 4楼

建议直接顶配需要改装

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子