了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:158 奔腾B30论坛 >  【8月特辑】奔腾B30媳妇车模再现江湖【求精】

• 随便弄弄007

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【8月特辑】奔腾B30媳妇车模再现江湖【求精】

从买车到现在,B30直陪伴我们成,虽然它并是名牌,并是跑车,
但它直默默守候在我们身边,我们也渐渐开它了。
虽然是国产车,但是没啥问题,车子嘛,没问题就是好,油费便宜,保养便宜,
小磕小碰担心,是居家旅行,送人接人必备良车。
本次“媳妇”是我在众多“媳妇”中眼相中,而且我特地挑了休息天去拍,
花了时间才把“媳妇”拍美美哒,。
大家是直在等我发:“媳妇”车模照片啊,好吧下面上大片:
偷拍镇楼,美女媳妇还没准备好哈哈。

天下蒙蒙细雨,美女媳妇摆动艳姿势,让我练拍照技术,哈哈

花裙配花伞,身材,管从哪个角度,管你拍照再烂,都能拍出专业水平
这张也是我最喜欢张。。要原图兄弟们可以官方群联系我,哈哈。。

窈窕淑女君子好逑,此时此景此眼神,让我也有点想入非非。。

忽略了车子,眼中只有美女,怎么样,是盖吧!论坛兄弟们可以尽情开始流口水了!哇咔咔咔!

“媳妇”雨刷来个亲密接触,动都显得优雅得体。

外面下蒙蒙细雨,我建议“媳妇”去车里聊聊家常,拍照急。。哈哈

开车门再来

坐车里这张,发现“媳妇”真是美哒哒

“媳妇”我都挺过车内空间还可以显得拥挤

美人,香车,腿,这片天空完全被充斥了。

“媳妇”用大眼睛瞪我。。感觉我又做错了啥

总算让我进车里了。。

“媳妇”问我:您好先生去哪里,典型出租车范儿。

放首歌来听听,

嗲姑娘又要坐到后面去拍照

看到没后排空间也超级大,是是准备撩我了。哈哈

。。带这样勾引人。。。。你这撩是我心呀,撩到流鼻血了,可能真是天气太热,火气比较大把。

撩完我又来秀大腿了。。。。

微风轻轻,享受大自然带来宁静与祥

洋溢青春微笑,是那么甜美,动人。美好时光总是过快,
拍摄时间也随太阳下山而结束了。
好了大片到此结束,希望我照相水平还可以哈哈。。。

• 一杯万能的热水

• 发信息

•  
此主帖已经被阿文粑粑设为精华帖

帖子标题:【8月特辑】奔腾B30媳妇车模再现江湖【求精】

精华理由:车美人美

• 一杯万能的热水

• 发信息

•  
楼主,摄影技术可像你学习。

霸气侧漏!

• 随便弄弄007

• 发信息

阿文粑粑 2017/08/22 16:30:09 发表在 板凳

楼主,摄影技术可像你学习。

谢谢版主支持。

• 随便弄弄007

• 发信息

缺氧碟儿 2017/08/22 16:50:32 发表在

霸气侧漏!

哈哈。谢谢支持

• 一杯万能的热水

• 发信息

•  

随便弄弄007 2017/08/23 14:02:11 发表在 4楼

谢谢版主支持。

,帖子如片质量真,专业我们专业有差距

天王盖虎,接去!

• 听涛2011

• 发信息

•  

可以加美女微信吗

• 随便弄弄007

• 发信息

傻仔路飞 2017/08/24 19:23:04 发表在 11楼

可以加美女微信吗

你说呐哈哈

漂亮女孩,喜欢

顶雨拍,给个赞

• 诺斯李

• 发信息

心你开个b30拴住媳妇

• 诺斯李

• 发信息

赶快换宝马

粉色内裤,顺便说句,像谈腿吧?

美爆 身材颜值都爆表 况且还有绝世美腿 有跟配丝袜会 还有记换双跟鞋 期待

• 苏州车友007

• 发信息

•  

还记F0车主嘛?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子