了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 奔驰EQC论坛 >  这充满锁止状态下,咋达不到官宣400以上续航里程呢?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这充满锁止状态下,咋达不到官宣400以上续航里程呢?

• A7SS

• 发信息

•  
这个般来说你可以根据你实际情况去看看吧,整体应该没有问题,应该冬天电池效率点而已

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
准确说,厂家公布续航旅程都在特定条件实现。你这个现在显示368km,实际有320km都

蜗牛 2019/12/06 17:01:38 发表在 板凳

准确说,厂家公布续航旅程都在特定条件实现。你这个现在显示368km,实际有320km都

班路开空调,开音响充满电实际续航几乎差,但开暖风空调,里面表显剩余续航掉40公里

鸡肋啊

• 灬王大人灬

• 发信息

哪个手机电池标称能通话时,真你去实验,有个可以做到吗?

样,春天会点。用慢冲吗?冲9个,才充到20稍微有点慢?

我昨天提已经开200公里

歌声里1991 2019/12/07 09:05:21 发表在 6楼

样,春天会点。用慢冲吗?冲9个,才充到20稍微有点慢?

我用单位快充,家里慢充才7千瓦,估计没10个时充

估计之前楼主粗暴,要温柔体贴入微才行,信试试。

• yhhf1

• 发信息

如果话,建议充满,对电池,但如果充到90%,然后剩10%就要充电话,基本可以理解成也就开100公里,这就EQC尴尬

我想问问你这手机端要购买这些功能才能用吗?

• samuellister

• 发信息

正常,看你室外温度以及最后用电功率,有时会自动调整,启动后会变

Yo彪_先生 2019/12/07 22:47:18 发表在 11楼

我想问问你这手机端要购买这些功能才能用吗?

交车后4S店帮你注册开通这个app

只有312公里吗

ap9yge3k8rj 2019/12/10 13:32:06 发表在 14楼

只有312公里吗

目前开周,北方冬天充满电能跑370公里,如果开空调暖风能跑330公里

• 鲨鱼哥2015

• 发信息

•  
实际能开250公里就。还真没想到真有人买这车啊

Bingo_bing 2019/12/07 10:30:34 发表在 8楼

我用单位快充,家里慢充才7千瓦,估计没10个时充

慢充用吗,真慢估计24个时才能充满吧

哥们儿,在哪买有联系方式吗?开怎么样?提速快吗?你肯定也试驾过其他电车啊,对比怎么样?我本来想买蔚来,担心自燃还有他破产没敢买呀,还相信奔驰,最起码安全性,故意降续航里程就保障电池安全性防止自燃,续航里程无所谓就每天在城里开玩,回家充电桩每天充电就,唯eqc有点,尤其后排

歌声里1991 2019/12/11 09:40:20 发表在 17楼

慢充用吗,真慢估计24个时才能充满吧

家里慢充还没装,新车提回来冲两次电次4s店超级快充,次国网60千瓦快充

谁说都有理 2019/12/11 10:32:35 发表在 18楼

哥们儿,在哪买有联系方式吗?开怎么样?提速快吗?你肯定也试驾过其他电车啊,对比怎么样?我本来想买蔚来,担心自燃还有他破产没敢买呀,还相信奔驰,最起码安全性,故意降续航里程就保障电池安全性防止自燃,续航里程无所谓就每天在城里开玩,回家充电桩每天充电就,唯eqc有点,尤其后排

这车我唯太满意后排板隆起,另外glc-l比后排空间较。其他驾驶,提速,包括悬挂,真错,奔驰,尤其做工隔音静音效果,比特斯拉强太!我买它之前试驾过毛豆X,蔚来ES6

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子