了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  (三月的太阳最暖)小宋max4个月了!

只看楼主 收藏本帖

(三月的太阳最暖)小宋max4个月了!

太阳是真暖和哦,因为疫情原因出门,今天特意出去晒晒太阳呼吸呼吸新鲜空气,这个真直享受!

拍照技术也是厉害

走在乡间路上

美女就是露脸没办法其实漂亮

哈哈

笑起来好看

草莓

烤烧烤

下面说说我爱车吧!

最多满意方有两点,第那肯定是外观方面了外观方面整体来说设计有特色吧,外观设计采用龙型前脸设计,而且还采用汉字logo来做车标眼就能看出是国产了,晚上开出去特别是贯穿式后尾灯简直是道靓丽风景线哪会有人回帖哈哈!第二点那就是车空间了,空间整体上来说还是比较大,毕竟是款6座MPV车型嘛车身宽度和度也是够宽够,听销售员说这款车是专门为我们这种二胎家庭设计想了想确是啊!

内饰方面有必要说下了,车里面有块智能大屏科技树含量也是,首先可触屏还挺灵敏,其次还可以看电影,耍游戏这些完全都可以前提是你要打开你手机热点,然后你就可以想干什么就干什么了,真方便相当于款智能手机

空间上还是够用,175坐在车里没有点压迫感表现错,全车储物空间也是多,可以放些东西这个也是实用,车子如果满做话后背空间就基本上放了什么东西,但是比亚迪厂家想到了这问题,如果车没有满座话第排座椅是可以放倒,放倒之后可以放多东西空间瞬间就大了!

宋max这款车舒适度还错,座椅软,包裹性也是好,唯技术噪音方面上面我也是说到过,特别喜欢第二排独立座椅,做起来相当舒服而且还有扶手别具格啊

我为什么会选择这款车!简单说有两点,第实用型,第二价格!先说实用性,因为我家是二胎原因必须选款6座或者车子,有人会问为什么你选择,因为这款车子第二排座位是采用独立座椅,我特别喜欢特别是媳妇儿开车时候,我都会选择做后面,因为舒服啊!第二价格确实错,全部办完10万也复合我预算吧!

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:太阳最暖)宋max4个月

精华理由:精华

这次天结束之后,定会有人会开他们家宋马克思出去放风

爱车来场旅行,心情超级

天气确实还非常!驾自己心爱宋MAX出去确实还妥妥

特别喜欢第独立座椅,家有2个还在,全家出行话,孩子坐在第排,个,画面感温馨

楼主这烧烤做错,还座完美!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子