了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 东南DX3新能源论坛 >  开着心爱的电动小三去逛展销会

只看楼主 收藏本帖

开着心爱的电动小三去逛展销会

心爱的电动小已经陪我到冬天,通过汽车之家论坛来分享我和小的点点滴滴,今天分享的我开车去参加一场展销会的活动,这个展销会我在路边路过的时候看到的传单,传单带有皮草、南北干货,看的出来这个针对冬天的一场活动,抽个时间去看一下,内场的东西看去还有几样可以的,把小停在跑车旁边,个人觉得颜值和线条也查不少啊,歹也宾尼法利纳团队设计的外观,你们你说呢?这次展销会里看到一个贵州特色,不知道你们有没有吃过贵州的毛豆腐,将豆腐做有以后将他“哦”起来,等他发酵,然后就可以用来油炸特别吃。

下雨天,人有点少

看看看这个屁股两车比起来我觉得小不差哦

倒七式尾灯,还灯带的显得档次

蓝色的轮圈,张显电动

侧脸的腰线也不错的喔,看有肌肉感

透镜大灯照射距离

强光照射的前雾灯

帅气的蓝色电动东南LOGO

来一张前侧脸

雨天人还

指纹锁,据说忘带家钥匙的车友们必备的门锁

干活

大哥镀金手镯卖么,不知道有没有人快过年买一个回村里显摆显摆

偷拍技术差点拍的模糊

腐竹、豆腐皮、小豆腐,知道么贵州除土豆,豆腐的吃法也有种哦

冬天南方必备的取暖设备

腊味

卖中药的不知道能真的假的,也不知道有用么,不敢乱买

干货哦

小小展销会还有人买玉镯子、玛瑙,重点还有射灯照柜台。

要不家里父母已经灌香肠,我都差点买。价格不算太贵

这个就贵州另一特色毛豆腐,香香,

来个单独照片,给你们看看,这个真的能吃的,只要麻辣烫辣椒面吃的话,简直爽翻

贵州大方手撕豆腐,架碳放个网,直接放豆腐去烤制两面起泡,那起手撕蘸辣椒面直接进嘴吃。

买一个吗,寓意明年招财进宝哦

如果真的能治香港脚,我想这个我一定买

这次还说的比较清楚沙金,没写真金还道德的,我觉的亮点在于永不退色,我猜在水里能飘起来

逛完结束,这边都没什么人

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:心爱电动去逛展销会

精华理由:分享

自己喜欢东南到处逛逛太棒,有想法可以去4S店试乘试驾

曝光渣男,要详细资料!

什么逻辑?,颜值又怎么样?编又想被骂吧?

死女人。打死最。当

人常说自己花老公钱、会帮你花

钱。没钱她会找个已婚男原配也如果个没钱人去找情人她估计也就要离婚吧还来这里打

曾经报导有个黑作坊做臭豆腐使用猪粪泡人粪泡够臭

如果老公有钱,自己稳坐婆位置,老公找,自己找鲜肉,而且还花老公钱找,看谁气谁啊。***

这种原配,老公都渣成这样离婚,就会找麻烦有毛用,甩这个还有个,反正男人照样逍遥快活,要么离婚要么忍

如果真,喷,这也没法法。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子