了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 标致206论坛 >  万元二手车!两台手机钱换了一台08年的标致206

• 柳州辛巴

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

万元二手车!两台手机钱换了一台08年的标致206

前段时间把心爱蓝e87给出。因为住区实在好停车,唯一车位给家里大宝suv霸占咯,再好车也只能丢狭窄区路边风吹雨淋,还时时担心给来往穿梭电动车碰。于是淘一台巧好停千元车计划再次浮心头,今天七夕,权当给自己再添个老婆吧~在本手车市场逛半天后发现千元车大都是乐驰qq之流,连f0都没有,对于我这种颜控党,半是过。最后发现一台2008年12月登记1.4手排跑16万公里标致206,跟老板一翻砍价以后以1万元包过户价格入手。话说本来因为没收到1.6而可惜,但是一想想日常油耗,顿时就释然。本来就是赛车手,日常能跑4000转就顶天。试车之后就更喜欢,这么老车,内饰底盘居然没有什么异响,感觉
天色已晚,明天再补个图吧,准备去保养一下。求助车友们,这车用什么标号机油,基于这公里数,我打算喂一瓶5w40天猫龙蟠机油,会会太粘稠?

办完手续回到家天都黑,暂时放几张图吧,明天洗车后再补点大图

边车门做过漆,好在爬板,拆胶条检查是大事故,半是因为前任车主划痕磕碰而做

当时还有一台黄色一手c2,至于为什么会选这台206,大半原因是因为这台车品相漆面光泽度要好

11年跑16万公里,便宜车车商连收拾心情都欠奉,参照内饰磨损度估计也没调表

黑内晚出成色,反正太显旧

四个轮胎前任换成米其林,电池也换成博士,看成色再开个几万公里没问题。

补图啦!

今天给狮子做全车油水保养检查,换全合成机油,变速箱油,刹车油,火花塞,冷却液。全部弄下来才花400块钱……简直是太好养护

下一步就准备翻新大灯,打算自己买砂纸回来好好打磨,再喷点蜡

自己动手洗内饰,黑内就是耐脏啊

• 柳州辛巴

• 发信息

•  
另外感觉刹车有点硬,有什么解决办法吗?

• 发信息

道达尔9000伺候就行

• 柳州辛巴

• 发信息

•  

61033252 2019/08/07 21:50:25 发表在 板凳

道达尔9000伺候就行

适合用5w30还5w40

• 发信息

***集锦 2019/08/08 09:51:47 发表在

适合用5w30还5w40

30就行

• 柳州辛巴

• 发信息

•  

61033252 2019/08/08 12:28:29 发表在 4楼

30就行

谢谢

有点贵,你这标配,我刚收个08手动最配带100万者,新轮胎,跑11万7700

• 柳州辛巴

• 发信息

•  
我感觉也贵点,8000合适入手……但本市我也找到206,跨区域又太麻烦,就图个方便吧

我去你们那收台6k

• 柳州辛巴

• 发信息

•  

gda20686627 2019/08/08 22:55:55 发表在 8楼

我去你们那收台6k

给力,年份公里

***集锦 2019/08/09 05:03:12 发表在 9楼

给力,年份公里

06年 万公里(可能被调过)
修车花

• 柳州辛巴

• 发信息

•  

gda20686627 2019/08/09 11:45:40 发表在 10楼

06年 万公里(可能被调过)修车花

具体修什么呀,给我参考呗。我车目前底盘内饰异响均无,升起来检查转向系统还可以。就冷车打火偶尔要打两次

***集锦 2019/08/09 11:50:51 发表在 11楼

具体修什么呀,给我参考呗。我车目前底盘内饰异响均无,升起来检查转向系统还可以。就冷车打火偶尔要打两次

任车主没保养 没有参考价值

• 假装探索者

• 发信息

•  
此主帖已经被假装探索者设为精华帖

帖子标题:万元手车!两台手机钱换台08年标致206

精华理由:漂亮狮子

可以交流吗。准备入手07 1.6

• 柳州辛巴

• 发信息

•  

郑哥哥消费 2019/08/11 02:50:09 发表在 14楼

可以交流吗。准备入手07 1.6

注意检查车况没事故水泡就可以入手,建议从个人手收最,个人觉吧公里数转手次数太重要,重要现在车况,如果遇到爱车车主,般都会把车收拾自己修车麻烦。如果玩车直接买改1.6 206就

价格感觉偏贵

• 柳州辛巴

• 发信息

•  

奋青_ 2019/08/12 10:19:36 发表在 16楼

价格感觉偏贵

点……据说有人6000收台1.6

昨晚B站看到你视频

• 零315

• 发信息

前刹车盘 刹车片换法雷奥,感觉脚感还错。

这台车后轮胎有没有外

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子