了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 长安凯程F70论坛 >  加盖的长安凯程F70更美更实用

只看楼主 收藏本帖

加盖的长安凯程F70更美更实用

素颜来一张后45度角

素颜来一张45度角

阳光下灰色,有没有感觉

帅哥配美图(加盖后F70)。阳光下灰色,有没有感觉炫!

加盖后F70

夜色中凯程F70(加盖前)

夜色中凯程F70

精美内饰,一个字,酷!

加盖后视图

11月份底在重庆主城4S店提车。提车前,在网关注久,从6月份在逛重庆车展时就解到。原来厂家宣传8-9月份市,但后打电话到4S店,车子10月份才市。市当天邀约我参加,我没空去店里。原计划提一台蓝色四驱中配,主要在璧山郊区使用,偶尔带点货物,周末还能带家人出去撒欢儿。去到店里后,仔细对比下配置,感觉还一次性到位,来一台高配。恰好厂家由金融贴息4000,细心一算,感觉还比较划算,利息算下来也不高。和媳妇儿一合计,就果断下手。对比过**pao,媳妇儿喜欢F70外观,这个观点,我和媳妇儿一致。不过吸引我更多F70操控,虽然之前有解合资背景,知道雪铁龙底盘调教水平世界一流,但两圈后,依然超出期望。无论刹车还转弯,2吨多车,一点没有货车影子,感觉比自主SUV稳多。而且视野好。
    当天下单,征信好,放款快,下午就打临牌内环,回到璧山。第二天,就网联系经销商销售员介绍后盖加装网点。离璧山近。因为家用为主,所以果断加盖。加盖子5200元,10天安装完毕。
    10天后提车,看后盖做工以及设计,和整车还,同行兄弟,也觉加盖后,即实用同时更美,一点没有不协调感觉。
   文笔不好,有感而发,计划12月份自驾去趟东北,看看雪景。

漂亮!

啊?看起来车子够啊!

盖子有无公告,审车咋过,需要取来吗?

• 谁在等待谁

• 发信息

璧山,正在考虑配,还在万州,刚去店里看实车。没考虑,炮,铃拓,F70

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:加盖安凯程F70实用

精华理由:精华

漂亮,气。

楼主,落钱?驱手动吗?车开吗?

楼主,落钱?

改装加盖后感觉端有么有

自动挡还出,真烦,内饰再点软包就

改过

• 泡芙一下

• 发信息

帅哥

加盖路算改装车吗?

顶配版原车有没有龙门架呀?

漂亮,豪华SUV既视感

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子