了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 比亚迪e6论坛 >  安徽省蚌埠市E6车主冬季电耗太高了
  • 往事随风96

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

安徽省蚌埠市E6车主冬季电耗太高了

冬天主要用在升温这块,所以如果车里温度起来,你可以把它关掉,这样话用电就会。另外个冬天时候,电池活跃度会降,电池容量也点点。

可以看看深圳老司机电耗!理论2oKW!这个还有点!深圳几千辆e6出租车!我天打两个车都万公里!

• 高科技企业

• 发信息

这个能耗点点开空调时间过导致呀??

• ala5q9xht6d

• 发信息

比亚迪e6耗电量20.6kWh/100km,冬季耗电量使用空调取暖所致

楼主脚法有点重啊,这个电耗确实有点磕碜人

• 往事随风96

• 发信息

R94EVER 2020/01/10 10:57:35 发表在 5楼

楼主脚法有点重啊,这个电耗确实有点磕碜人

楼主时间开暖气或者其它功率设备然耗电应该没这么快呀,实在行去4S做个路试也行

百公里39度!

北京,这个冬天到现在为止电耗最时候也没超过30度。

温度设,如果平均时速话,电耗会直线升。

般都设19~20度,因为冬天穿本身就比较,温度定太脱衣服有点热。

主要还平时都停库,所以刚时候车温度本身也会太

如果停外面,车时零度以,必然温度设定才能快速暖起来。

这个没啥办法,电车取暖就特别费电,等天儿暖

• 往事随风96

• 发信息

rockydu 2020/01/13 17:08:44 发表在 8楼

百公里39度!北京,这个冬天到现在为止电耗最时候也没超过30度。你温度设,如果平均时速话,电耗会直线升。我般都设19~20度,因为冬天穿本身就比较,温度定太脱衣服有点热。主要还平时都停库,所以刚时候车温度本身也会太。如果停外面,车时零度以,必然温度设定才能快速暖起来。这个没啥办法,电车取暖就特别费电,等天儿暖

我们这里回暖 电耗现在

• 风电工程师

• 发信息

老包修车8 2020/01/09 19:49:15 发表在 板凳

可以看看深圳老司机电耗!理论2oKW!这个还有点!深圳几千辆e6出租车!我天打两个车都万公里!

这个能耗,我经常打到15-16

铁锂电池就这样。电池重。冬天电池比元锂电池还差。。也就温比元锂电池

车外5度,至于吧?40能耗?我E2冬天最冷才20到。

于零10度就

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子