了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 标致208论坛 >  看机油尺冷车还是热车,凉车和热车机油尺相差很大吗?
  • 巴特先生1988

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
看机油尺冷车还是热车,凉车和热车机油尺相差很大吗?

看机油尺冷车还热车,凉车和热车机油尺相差吗?以哪个为准呢?

• 快乐的咩咩羊

• 发信息

•  
机油尺我们都熟悉,应该怎么看家知道吗?_车家号_发现车生活_汽车之家 https://chejiahao.autohome.com.cn/info/3371665#pvareaid=28086821202

• 知足常乐16968

• 发信息

•  
检查机油尺,需要等冷车之后才可以。因为只有汽车处于冷车状态(熄火10-30分钟),机油才会回流到发动机油底壳内。旦热车之后,部分机油就会流通到发动机内部,所以在热车时候测量机油量,机油尺刻度线肯定

• 人在他乡33

• 发信息

•  
看机油尺般都需要热车熄火分钟以后再测量要准确

• 向前方2012

• 发信息

•  
冷车看、热车看都可以,差别,只要在机油刻度中间就可以。查看机油尺也简单,把汽车停放在平坦,关闭发动机,等待段时间,等机油都落回油油箱底部,拔出机油尺,查看机油度。般来说,加机油比保养手册稍微点刚

• 范贤

• 发信息

•  
首先车辆要停放在水平路面,停车熄火半时后,检查车辆机油液位否正常。抽出机油标尺检查机油液位否在机油标尺限之间。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子