了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 奔驰V级论坛 >  V260领航天窗版上海提车感受!

只看楼主 收藏本帖

V260领航天窗版上海提车感受!

签完合同,就有点兴奋,直期待提车,昨天终于提到了,今天发提车感受。我这人语文不好,爱说不爱写,看图不说话,所以长篇大论是写不了了,就发些图片,备注几点想法,供大家参考。
本来我是想买想了最简配版然后改成房车的,也给店里列了个改装清单的,但浸泡论坛段时间后,发现大家各有说法,因此,我决定先提裸车,用段时间,总结优缺点后再去有针对性地改装可能合适些,个人看法。废话不说了,图!

大红花,待嫁

侧面非常饱满,喜欢

尾巴没什么特点,但也找不出太大缺点,只能说耐看

停路边,比其他车大出截,霸气侧漏啊

后面有辆大G,那是我曾经的最爱

检查机舱,里面排列整齐。前面的奔驰大标,闪耀

貌似发动机方有部分护板

发动机个头感觉,机舱空空荡荡的

细节

测试遥控开门,但前两玻璃不能键关窗,遗憾!

检查中控各种功能是否正常,体验就不说了,万年不变。我还是喜欢黑色内饰,坐去有档次感,也运动

要求店里将其中把椅子反装,是解决了中排无法过人问题,是坐在第排可以翘脚

喜欢这个中控台

座椅反装之前的样子,没有航空座椅豪华,但够用,耐用,以后换什么椅子再研究了

全部检查完了,办好了保险与临牌,就提爱车回家啦,路,发现视野太好了,车高就是好

方向盘轻,比轿车还轻,驾驶并不费劲

沿途风景,今天是个好日子,难的蓝天白云

车高,能看到高架面,以前是看不到的

最后,钥匙认证。

提车作业就先交这么多了,总之,还比较满意,也没以前的许多担心。用段时间后,总结经验,针对相对不足的部分再考虑改装与改进,届时再说了,明天周末准备高速磨合,也体验高速表现。感谢版主,感谢车友支持!祝大家周末愉快!

沙发

油耗吗?

优惠几万?

• walter8250

• 发信息

•  

• walter8250

• 发信息

•  
此主帖已经被walter8250设为精华帖

帖子标题:V260领航天窗版海提车感受!

精华理由:提车作业

中门吱嘎吱嘎响吗

求问优惠

项羽过江 2018/05/11 19:57:02 发表在 7楼

中门吱嘎吱嘎响吗

暂未发现

哈哈哭哭 2018/05/11 12:01:59 发表在 沙发

沙发

恭喜你

妃同寻常 2018/05/11 13:31:22 发表在

优惠几万?

价格我比较满意

hgfhkgfjh 2018/05/11 12:36:18 发表在 板凳

油耗吗?

对于这么车来说,完全可以接受

V哥_1 2018/05/11 11:40:53 发表在 主楼

签完合同,就有点兴奋,直期待提车,昨天终于提到,今天发提车感受。我这人语文,爱说爱写,看图说话,所以,就发些图片,备注几点想法,供家参考。本来我想买想最简配版然后改成房车,也给店里列个改装清单,但浸泡论坛段时间后,发现家各有说法,因此,我决定先提裸车,用段时间,总结优缺点后再去有针对性改装可能合适些,个人看法。废话图!戴红花,待嫁侧面非常饱满,喜欢尾巴没什么特点,但也找出太缺点,只能说耐看停路边,比其他车截,霸气侧漏啊后面有G,那我曾经最爱检查机舱,里面排列整齐。前面奔驰标,闪耀貌似发动...

凌晨两点,我已经迫及待,速飙到江苏,谈速感受,、车重、稳,有信心,、提速比轿车但也够用,只要舍油门,速时推背感也、车优势体现出来,堵车时能看到前方,提前变道;顺便说,别克GL8我可以看到它车顶,感觉除客车货没人比我、因车连续变道时感觉车身晃动,因此适合剧烈驾驶,这车就追求个舒适,、减震偏硬,遇路况时,开受罪,适合都市开开,、以前开轿车,打转向灯变道时往往后车还会强行插来,现在我只要压线,还没打转向灯开始变道,就从后视镜中看到后车在减速避让,原来这就处。其他,就发现注意力辅助系统限速标志智能识别实时显示这两个功能实用。
另外,之前个误会,原以为v260没有键升窗功能,现在发现,只你电动门必须,同时遥控钥匙与车方位距离处于特定角度才行。
就先补充这些,结尾两张夜里v照!

V哥_1 2018/05/12 02:02:52 发表在 10楼

恭喜你

舒服 优惠

本来来看车评,但这篇精华全被马赛克抢去风头

奔驰G

• parkerchow

• 发信息

PM 优惠

V哥_1 2018/05/11 11:40:53 发表在 主楼

签完合同,就有点兴奋,直期待提车,昨天终于提到,今天发提车感受。我这人语文,爱说爱写,看图说话,所以,就发些图片,备注几点想法,供家参考。本来我想买想最简配版然后改成房车,也给店里列个改装清单,但浸泡论坛段时间后,发现家各有说法,因此,我决定先提裸车,用段时间,总结优缺点后再去有针对性改装可能合适些,个人看法。废话图!戴红花,待嫁侧面非常饱满,喜欢尾巴没什么特点,但也找出太缺点,只能说耐看停路边,比其他车截,霸气侧漏啊后面有G,那我曾经最爱检查机舱,里面排列整齐。前面奔驰标,闪耀貌似发动...

恭喜

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子