了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 君马S70论坛 >  看君马S70 均衡全面的一辆车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

看君马S70 均衡全面的一辆车

就从3月份开始看车,看了车。海马S5,哈弗H2等等。比较来,比较去。还外观跟内部空间。最开始去看的海马S52018款的。外观看着挺气的,也试驾了一1.5T的。动力也错,就后排空间小了点。平常我自己要装点货物就比较的挤,所以就放弃了。再就去看了哈佛H2,还空间的问题。最后网上看到君马S70,一就被它吸引了,马上跑去看车去了。外观符合我的喜好,非常的靓丽。内部空间也满意,后排座椅能放来,可以放货。放起来就可以变7座的车,人也座的些。最后挑2018款 1.5T 自动标准豪华型 7座这一款。动力给力,内饰看着也气。最后写个提车作业谈谈我对这个车的看法吧。

家用常备脚踏板,4儿子店送的还非常实用的。

车门厚重,单薄

本人最喜欢的一个地方,全液晶的仪表盘,贯穿整体的超屏幕,感觉还非常好的。

电动调节的座椅,有时候太慢也个累赘

后排出风口感觉风力一般。

中控屏听销售说可以手机互联,有机会想试一试

天窗可以说一个吐槽点,天窗步太薄。采光太好了

扶手箱设计非常完美,很符合我驾驶时放手靠着的习惯

最后个人还很推荐这个全包围的地毯和尾箱垫,淘宝四五百,非常实用

这车我试驾丛安全性,舒适性,操控性都挺完美

这车确实错。特别安全性舒适性给我惊喜。

外观设计看,特别里面设计相当豪华,座椅通风加热,真福利啊,天热在也怕屁股湿,哈哈

这款车话主要觉外形比较看,符合我要求,里面最吸引我注意25英寸屏幕,令我印象深刻,比较豪华,座椅舒适,还有加热通风功能,赞

喜欢这款车,性价比

这个垫子看没有我买

踏板在哪买

anq6e7hcz 2019/09/22 23:08:52 发表在 8楼

踏板在哪买

起买

都倒闭,限量款

垃圾车 厂都倒闭

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子